Объявляется набор команд на участие в турнире ЛЛЛФ. Победитель турнира получит право сыграть в основном турнире ЛЛЛФ «Осень 2011».

    Для подачи предварительной заявки в турнире нужно:
  • скачать форму заявки;
  • заполнить заявку в электронном виде (фотографии лучшего качества можно прислать отдельно);
  • прислать заявку на почту baltiksoft[собака]mail.ru;
  • продублировать заявку на почту beswin[собака]rambler.ru;
  • получить ответ с включением команды в переходной турнир до 1 июля;
  • после получения ответа передать заявку в бумажном виде до 1 июля одному из руководителей лиги.
Далее, в зависимости от количество команд организаторы определят формат турнира, составят календарь турнира и определят взносы на участие в переходном турнире.

Победить турнира займёт вакантное 10 место в ЛЛЛФ. В случае отказа одной из команд основного турнира, возможно занятие этого места другими командами из переходного турнира в порядке занятия ими итоговых мест.

В случае если команд-участниц в переходном турнире будет более 5-ти, то в целях развития ЛЛЛФ возможен турнир с участем оставшихся команд, не попавших в «Высшую лигу». Данный турнир будет проводится с сентября по декабрь 2011 года. Победитель этого турнира напрямую попадёт в турнир «Весна 2012», вторые и третьи места сыграю т также в переходном турнире за право сыграть в «Высшей лиге» ЛЛЛФ.

Напоминаем, что до начала турнира осталось менее недели. Последнее время подачи заявки - 1 июля 2011 в 23:59. На настоящий момент только одна команда сделала предварительную заявку. Это команда - Фартуна.