Накануне нового турнира ЛЛЛФ команды проводят последние товарищеские матчи. Чемпион Team-X встречался со "старыми знакомыми", командой Ragazzi. Чемпион снова выиграл и снова крупно 11:3. В последнее время вообще Team-X меньше 9 голов не забивает Ragazzi.

Начало встречи было достаточно напряжённым, счёт 0:0 держался минут 15. Пока красивейшая комбинация Ragazzi не закончилась взятием ворот Team-X. После долгих перепасовок в центре мяч последовал на правый фланг, откуда в одно касание был прострелен вдоль ворот, где первым на мяче оказался нападающий Ragazzi. Вратарь Роман Райхерт, а также защитники Team-X оказались статистами.

Однако, уже через несколько минут счёт сравнялся. После розыгрыша углового, мяч попал одному из игроков Ragazzi в руку и отскочил одиноко стоявшему на ленточке ворот Александру Дмитриеву, 1:1. Вскоре, счёт стал 2:1, 3:1, 4:1 в пользу Team-X. Голы забивали Александр Дмитриев и Леонид Трунов. Гол, в результате рикошета, подарил Ragazzi небольшую надежду. Счёт стал 4:2. Однако быстрый прорыв слева и паса в центр, в результате чего Dato забивает пятый мяч Team-X.

Далее игра шла под диктовку Team-X. Было забито ещё несколько мячей. Складывалась такое ощущение, что Ragazzi подсели и физически и психологически. Однако последние 10 минут матча Ragazzi перехватил инициативу и отквитал один гол. На большее команду не хватило. Надо добавить команде не всегда везло в реализации. Нападающие Ragazzi не раз попадали в каркас ворот. Последним шансом был штрафной в полуметре от штрафной площади Team-X, однако дело до удара Ragazzi так и не довёл.

Team-X старался играть на контратаках в чём неоднократно приуспел. Итоговый счёт 11:3 конечно же не отражает реального соотношения сил на поле, но именно он был зафиксирован после окончания встречи. По покеру у Team-X забивали Александр Дмитриев и Леонид Трунов. Хет-триком также отметился Dato.