Чудесное спасение Торгмаша в матче с Гарнизоном. Победа в награду - 3:2. Таким образом впервые за историю турниров Лллф Торгмаш обыграл Гарнизон.

Начало матча было полностью под контролем Гарнизона. Мяч гулял от игрока к игроку с удивительной легкостью. Мне кажется были удивлены даже футболисты Торгмаша такой перепасовочкой. И в середине тайма Гарнизон воплотил своё преимущество в голы. После розыгрыша штрафного мощно пробил нападающий Гарнизона Владимир Полищук. Мяч, срикошетив по пути, угодил под перекладину. Но и после гола Гарнизон мяч не отдавал, владея много мячом. У Торгмаша моментов, даже полумоментов особенных то и не было.

В начале второго тайма в результате оплошности защитников Сергей Воронов проскочил между защитниками и отправил мяч мимо ворот, 2:0. Казалось бы приемущество Гарнизона было не оспоримо. А перед вторым голом был ещё момент. После удара одного из нападающих мяч угодил в перекладину и опустился перед линией ворот. Судья к слову, здорово отсудивший игру, взятие ворот не зафиксировал. На 53-минуте один лучших голеодоров Торгмаша Илья Лобанов воспользовался ошибкой защитников Гарнизона и завершил атаку своей команды взятием ворот. 2:1. И тут же последовал ответ Гарнизона и едва счёт не увеличился. Удар из-за пределов штрафной Алексея Муравлева пришёлся в штангу. Ворота мяч не приняли и мяч пролетел вдоль "ленточки" ворот. Зато очередную ошибку Гарнизона подкараулил Антон Меляков и счёт сравнялся, 2:2. Тут Гарнизон немного поплыл и уже через несколько минут победный нокаут в исполнении вновь Ильи Лобанова. У Гарнизона уже не было не сил - ни времени, чтобы отыграться. Таким образом, Торгмаш впервые обыгрывает Гарнизон в турнирах ЛЛЛФ. Матч получился такой же драматичный как и в весеннем турнире. Разве что теперь победу празднует Торгмаш!