Краткий фото-обзор матча вы найдете здесь здесь Что касается самого матча,то можно сказать,что игра была в одни ворота. Без надобности скрывать тот факт, что команде Ragazzi было очень сложно противостоять Искре. По различным причинам команды понесли потери в составе, из-за чего кадровых перестановок было не избежать.У Ragazzi на замены был только А.Рыбин, у которого повреждена нога,остальные игроки,сидевшие на скамейке запасных, пришли без формы по состоянию здоровья и в связи с травмами, получившими еще в предыдущем сезоне,многие игроки сине-оранжевых,находившиеся на поле, были так же травмированы в предыдущих товарищеских матчах и матче 1го тура. Отсутствовал капитан команды Ragazzi Е.Тазетдинов. Но в целом на поле у обеих команд было по два защитника,два полузащитника и три нападающих. Нельзя утверждать,что из-за отсутствия тех или иных игроков в основном составе на матче что-то меняется. В основном игра зависит от настроя команд и множества других факторов, на которые можно ссылаться в том или ином случае.

Игра была сложная, но не грубая. За весь матч было сделано лишь по одному предупреждению командам. Перевес во владении мячом в процентном эквиваленте был большой и на стороне Искры. Было видно, что для Ragazzi отобрать мяч не так сложно,как довести его до ворот соперника.У Искры же совсем другая ситуация. Количества ударов по воротам ( в створ,выше ворот и в нескольких сантиметрах от штанги) сейчас не поддается подсчету. Моральное состояние команды Искра на момент второго тайма можно описать как очень напряженное - игроки сокрушались каждый раз после не реализованной возможности забить очередной мяч. Команда Ragazzi же отличалась большим спокойствием.К середине второго тайма стало очень заметно,что обе команды устали.

Подведя итоги,отмечу, что у команды сине-оранжевых,как это часто бывает, отличился нападающий В.Заречнев,забив первый гол и нанесший множество ударов по воротам соперников и А.Котляр(вернувшийся после долгого отсутствия и пропустивший подготовку команды к турниру).У Искры отличился В.Рычков,забивший три мяча. Поздравляем Искру с победой,а команда Ragazzi еще покажет класс!