«Люберцы» - «Торгмаш»

Как громко это не будет сказано, но нас ожидает центральный матч тура. Команда «Люберцы» в данный момент располагается на третьем месте. В случае если «горожане» выигрывают этот матч, то смогут по очкам сравняться со своим субботним оппонентом. «Торгмаш» конечно соперник не из легких. Ко всему прочему «желтые» после разгромного поражения от команды «Искра», наверняка захотят выпустить всю свою накопленную спортивную злость в ближайшем матче. Соперники достойны друг друга, но не думаю, что эта встреча закончится ничейным исходом. У «горожан» будут неплохие шансы, если «Торгмаш» опять наступит на все те же грабли и не соберет достаточное количество футболистов. Если «желтые» выйдут в боевом составе, например, как в матче все с той же «Искрой», то «оранжевым» будет вдвойне сложней. Все же поставлю на победу команды «Торгмаш» с разницей в два мяча. Да простят меня «горожане», а может быть, даже и переубедят, если одержат победу.

Мой прогноз: «Люберцы» - «Торгмаш» - 6:8.

«Ragazzi» - «Арсенал»

«Арсенал» имеет в своем активе на два очка больше, чем «мафиози». Оба коллектива бьются об стену в поисках своей игры. Подвижки есть, но они не столько ощутимы, чем их продолжительный спад. У двух команд неплохой подбор футболистов, во всех линиях. Если только линия защиты хромает, иногда довольно существенно. Что еще объединяет эти два коллектива? В первую очередь - неуверенные действия. Во-вторых, от матча к матчу футболисты не могут сыграться. Следовательно, и тем и другим необходимо искать путь к взаимопониманию на футбольном поле. Поговорим о положительных моментах. Плюсы «Арсенала»: скорость, техника, неплохое умение игры в пас. Плюсы «Ragazzi»: линия нападения, качества отдельно взятых футболистов, которые могут взять игру на себя. «Арсенал» иногда играет только впереди, полностью забывая о защите. У «Ragazzi» в этом плане обстоят дела чуть лучше. Данная схема выглядит чуть более нейтральной, но переход из защиты в атаку у "мафиози" происходит немного медленнее. В общем, рискну и поставлю на ничью.

«Ragazzi» - «Арсенал» - 4:4.

«Фартуна» - «Искра»

Если посмотреть на эту пару, то можно подумать, что победитель уже известен. Я тоже так думал, когда делал прогноз на матч «Гарнизон» - «Фартуна», оказалось все иначе. Конечно же «Искра» безусловный фаворит, который к настоящему времени разобрался со всеми своими конкурентами и сейчас по праву занимает первую строчку. «Фартуна» в свою очередь недавно поднялась на четвертую позицию, это можно сказать маленький рекорд «темно-синих». У «Фартуны» есть футболисты, которые за счет своих индивидуальных качеств, могут дать необходимый результат. Да и с защитой у них не так уж все плохо. Причем с каждым матчем становится все лучше и лучше. Ко всему прочему если вспоминать матч «Искры» с тем же «Вымпелом», то там должно было быть вообще все без шансов для «бело-синих», на деле вышло по-другому. Просто-напросто «Искра» гораздо лучше укомплектована, все линии как на подбор. Поэтому не буду отходить от традиций и поставлю на победу «Искры» с разницей в три мяча или более. Ну а «темно-синие» должны будут доказать свою состоятельность, шансы есть всегда.

Мой прогноз: «Фартуна» - «Искра» - 5:9.

«Team-X» - «Гарнизон»

Это будет обыкновенной сенсацией, если команда «Team-X» в очном поединке обыграет «черно-оранжевых». Хотя слово «обыкновенной» сюда не совсем подходит. Мы все так соскучились по победам «иксов», что они в связи с последними событиями вообще выпали из нашего турнира, формально естественно. Не хотелось бы, чтобы «бордово-черные» носили неблагодарный статус команды раздающей все очки. Нашей Лиги нужен крепкий «Team-X», но видимо здесь решением одной проблемы не обойтись. Ко всему прочему «Team-X» предстоит сразиться с действующим чемпионом. «Гарнизон», очень крепкая команда, которая пока еще не набрала полный ход. В реальности команда могла находиться гораздо выше своего теперешнего результата. Если футболисты «Гарнизона» вели себя немного сдержаннее. Ведь большинство красных карточек было показано футболистам именно этой команды. «Team-X» команда по дисциплине совершенно противоположная. Кто победит? Дисциплина или несдержанность? Оттолкнемся от различного рода доводов и перейдем непосредственно к футболу. Думается мне, что «Гарнизон» уверенно возьмет вверх на «бордово-черными», если последние сильно не удивят составом.

«Team-X» - «Гарнизон» - 3:8.