Для начала представляю Вашему вниманию, краткий обзор завершившихся матчей девятого тура Люберецкой Любительской Лиги Футбола.

«Торгмаш» - «Team-X» - 3:1.

К сожалению сам не смог посетить данный матч, но все равно дам краткий обзор основных моментов, руководствуясь протоколом встречи. Как я понял из комментариев специалистов, которые воочию следили за развитием ситуации на футбольном поле, команда «Торгмаш» владела преимуществом, а их субботние соперники отбивались, и время от времени старались проводить контратаки. «Желтые» как раз и открыли счет в этой встрече. Произошло это на 10 минуте матча. Автором гола стал капитан команды «Торгмаш» - Меланв Андрей – 1:0. Буквально через минуту отличился его партнер по команде – Лобанов Илья. До перерыва счет в матче так и не изменился. Во втором тайме команды сумели забить друг другу по одному мячу, но произошло это уже в конце матча. На 70-ой минуте забитым голом отметился полузащитник «Team-X» - Петров Алексей. Ну а третий мяч в составе «Торгмаша» забил автор второго гола – Лобанов Илья. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу команды «Торгмаш». Предупреждения в составе команды «Торгмаш» получили: вышеупомянутый Лобанов Илья, затем его партнер по команде Барсуков Руслан. В составе «бордово-черных» желтую карточку заработал – Ковалев Андрей. «Желтые» остались на третьей строчке, но обойти команду «Люберцы» в этом туре у них так и не получилось. Хотя у той и другой команды по 18 набранных очков. «Team-X» остался на последнем месте.

«Арсенал» - «Искра» - 4:10.

«Арсенал» в первом тайме держался очень уверенно. «Канониры» имели достаточно много возможностей для взятия ворот. Лучшим игроком в составе «Арсенала» безусловно, стал капитан команды – Гедранович Алексей, который в первом тайме записал на свой счет три гола в ворота «Искры». Произошло это на 16-ой, 24-ой и 30-ой минутах. У «Искры» в первой половине встречи голы забивали: Маслюк Руслан, Рычков Вадим, Машков Андрей и Сошкин Сергей. Свои моменты они реализовали на 2-ой, 21-ой, 28-ой и 31-ой минутах соответственно. Первый тайм закончился со счетом 3:4 в пользу команды «Искра». Во второй половине встречи «синие» завладели преимуществом и сумели довести этот нелегкий матч до убедительной победы. Голевую феерию в составе «Искры» продолжили: Машков Андрей, Титов Максим, Сошкин Сергей, Маслюк Руслан и Рычков Вадим, последний отметился двумя голами в конце матча. В составе «Арсенала» единожды отличился забитым голом с семиметровой отметки, автор трех голов – Гедранович Алексей. Матч завершился с крупным счетом 4:10 в пользу команды «Искра». В итоге команда «Искра» уверенно закрепилась на первой позиции. Команда «Арсенал» осталась на шестой строчке. Предупреждений футболистам в этой встречи вынесено не было.

«Гарнизон» - «Ragazzi» - 8:5.

«Ragazzi» в начале матча смотрелись намного лучше своих соперников и сумели забить два довольно быстрых гола. Их авторами стали Заречнев Вячеслав и Богданов Олег, на 1-ой и 10-ой минутах встречи. Далее уже «Гарнизон» принялся за дело. Эта команда, начиная с 14-ой минуты, провела пять безответных мячей в ворота своих оппонентов. Авторами этих реализованных моментов стали: Чупеткин Денис и Муравлев Алексей, которые, сумели отличиться дважды и один гол на 18-ой минуте записал на свой счет Тимаков Денис. Первый тайм закончился со счетом 5:2 в пользу команды «Гарнизон». Во второй половине встречи команды забили друг другу по три гола. В составе «Ragazzi» отличились: Заречнев Вячеслав, Тазетдинов Евгений и Калинин Антон. В составе «Гарнизона» голы забивали: Полищук Владимир реализовавший два момента и Тимаков Денис, который забил шестой по счету гол своей команды на 48-ой минуте матча. Предупреждения по ходу матча были вынесены следующим игрокам: на 5-ой минуте матча желтая карточка была показана Тимакову Денису, а на 21-ой минуте «горчичником» был награжден Калинин Антон. Матч закончился со счетом 8:5 в пользу команды «Гарнизон», которая в турнирной таблице обошла команду «Фартуна». «Ragazzi» остались на седьмой строчке.

«Вымпел» - «Люберцы» - 2:7.

Уже на 2-ой минуте встречи полузащитник команды «Люберцы» - Березин Александр открыл счет в этом матче – 0:1. Затем его партнер по команде Хачатрян Арсен удвоил преимущество «оранжевых». Произошло это на 26-ой минуте – 0:2. Через три минуты Березин Александр записал на свой счет второй гол в этой встрече – 0:3. «Вымпел» ничем особенным за первые 35 минут отличиться не сумел, хотя имел немало моментов для взятия ворот соперников. Первый тайм закончился с крупным счетом в пользу "оранжевых". Во второй половине встречи «Вымпел» сыграл более уверено и раскрепощено. «Бело-синие» гораздо больше атаковали, и некоторые моменты завершились забитыми голами. Точнее их было два. В начале второго тайма, на 39-ой минуте «Вымпел» усилиями Желтова Евгения сумел немного приблизиться к своему сопернику – 1:3. На 46-ой и 51-ой минутах, голы в актив своей команды записали Катасонов Антон и Демин Николай. Через шесть минут «Вымпел» забил свой второй гол в этом матче. Его автором стал – Меньшой Дмитрий – 2:5. В конце встречи удачливее оказались футболисты команды «Люберцы», а именно Катасонов Антон сделавший дубль – 2:6. Также свой третий гол забил и дважды вышеупомянутый полузащитник Березин Александр, который провел отличный матч и был одним из лучших на поле в составе горожан. «Люберцы» остались на третьей позиции, а «Вымпел» в настоящий момент занимает предпоследнюю строчку.