Абстрагируясь от всех последних перипетий я сделал для себя вывод, что в нашем турнире всё проясняется раньше, чем хотелось бы. О как бы я хотел ошибаться. Уж слишком далеко ушли вперёд Искра, Торгмаш и Гарнизон. Если с Искрой всё понятно! Интрига лишь в том, сможет ли кто-нибудь отобрать очки у этой сыгранной команды. То Гарнизон и Торгмаш будут выяснять отношения в следующий уик-энд. Игра будет тяжёлая и нервная как для игроков, так и для судей! Не удивлюсь, если виновные вновь окажутся последние. По сути – эта игра за второе место. И победит тот, кто будет с более холодной головой!

Люберцы же явно сбавили свой ход. Выбило из клеи команду и второе поражение, как календарное, так и личное с принципиальным соперником, командой Гарнизон. Надо признать Гарнизон был если на голову сильней, то на полголовы точно. И если бы не вратарь Люберец Ринат Хасянов, то счёт был бы гораздо более неприличным. Для тех, кто не знает, счёт 10:4 в пользу Гарнизона. Следующая игра Люберец тоже из разряда сложных, игра с Искрой. Я полагаю читатель без проблем в этом матче определит победителя. Но всё может быть. Для Люберец теперь на каждый матч надо выходить и играть на победу.

Что же касается Гарнизона, то я пожалуй впервые в сезоне увидел прошлогоднюю чемпионскую игру этой команды. Пусть не играет уже много игроков из той золотой команды, но игра мне понравилась. Всё с толком, делом и пользой! Наконец порадовал своей игрой Денис Михалченков, без голов не ушёл и лучший бомбардир первенства Владимир Полищук, вновь увидели оригинальные скидки Алексея Муравлева. Но и прекрасно проявил себя новичок Гарнизона, бывший игрок Торпедо, Баха Камолов, отправив несколько мячей в ворота соперника. Если Торгмаш не прибавит, думаю в следующем туре ему будет ох как не сладко с этой командой.

Фартуна преподнесла очередной сюрприз, скорее даже не самой себе, а Арсеналу и болельщикам, запросто уступив оппонетам. Арсенал достал наконец-то свои запасы и выстрелил так, что мало никому не показалось. Тем самым оставив Фартуну за бортом призовой гонки, а как же хотелось сенсаций! К слову Арсенал сам уже давно находится давно за бортом этих медалей. Уж больно много очков растеряно было в первом круге. Но достойно завершить сезон, обыграть фаворитов, Арсенал может запросто, как ни крути. Я заметил тенденцию, к концу турнира Арсенал разыгрывается и показывает фантастическую игру! Поживём – увидим. Но результат субботней игры меня мягко сказать удивил! Всё таки Фартуна – это команда настроения. С таким желанием и настроем обыграть Люберцы и так бездарно проиграть Арсеналу. Но все забывают почему то, что Фартуна дебютант лиги и фортуна к ней ещё обязательно повернётся!

Воскресные игры турнирного интереса не представляют. Разве что Team-X может уйти с последнего места, ну или Ragazzi уйдёт в одиночное плавание и попытается достать Арсенал. В другой встрече Вымпел вновь попытается отобрать очки у Искры. В матче первого круга, это почти удалось! Не хватило сил и везения. Приходите болейте, игры обещают быть интересными!