Добавлены фотографии с 11го тура - Гарнизон-ФК "Люберцы" ссылка

«Гарнизон» бесспорно грамотно воспользовался трансферным окном, явно усилившись, в том числе бывшим игроком «Торпедо» Камоловым Бехрузджоном , который забил первый гол в самом начале матча, а также добавив к своему списку по ходу матча ещё 3.

Стоит отметить, что команда «Люберцы» изрядно выплеснувшая эмоции перед самом началом игры на НЕПОНЯТНОЕ решение прямо перед началом матча отменить заслуженное техническое поражение «Фартуне» за нарушение регламента в предидущем туре, была явно не настроена на игру должным образом. Обсуждение и возмущение решением продолжались и во время матча – да и после также они не прекратились, т.к. внятного объяснения решения - так никто и не объяснил до сих пор!

«Гарнизон» же на классе своих игроков воспользовался попустительством защиты «Люберец» трижды подряд. Лишь после 3го мяча Люберцы «проснулись» и попытались переломить ход игры.

Забив трижды – вплотную приблизившись к соперникам по голам : 5-3 к 46й минуте, обменявшись еще по разу счёт к 48 минуте был уже 6-4.

Но последние 20 минут остались полностью за Гарнизоном, который забив 4 мяча установил оконательный крупный счёт.

Потенциал команды довольно силён и скорее всего «Гарнизон» будет стараться подняться выше в турнирной таблице, стараясь победить и в предстоящей игре с прямым конкурентом за место «Торгмашем».

Также хочу отметить, что в воротах «Люберец» могло побывать и больше голов, если бы не отличная игра Хасянова Рината. В центре поля «Люберцам» не хватало отсутствующего Березина Александра.

Увы, но при огромном желании выйти на поле - травмы не позволили сыграть в данном принципиальном матче ни мне (Алёшину Вячеславу), ни Амерджанову С.С., который в перерыве между турами отзаявлен из команды на время.

Стоит признать, что Гарнизон в этом матче был сильнее, и заслуженно победил.

Но надеюсь заинтересованность представителей «Гарнизона» в потерянных конкурентами очками – и принятое решение отнять очки у ФК «Люберцы» в АККУРАТ перед матчем – не являются звениями одной цепи, потому как ни хотелось бы, чтобы ход турнира был испорчен подковёрными решениями.

Поэтому ФК «Люберцы» обратился к руководству Лиги с Открытым письмом – рассмотреть ситуацию с нарушениями регламента «Фартуной» и принять решение, согласно правилам, установленными к турниру.