Сегодня состоится один самых интересных матчей всего чемпионата, Гарнизон играет с Торгмашом. Этот матч стоит особняком и в рекламе не нуждается. Матчи с участием этих команд всегда носили острый и интересный характер. А главное итог - непредсказуемый результат! Так было во всех предыдущих матчах за историю ЛЛЛФ. Для любителей статистики кликаем сюда.

Удивительно, но победу одерживала всегда более слабая команда на тот момент. Чего только стоит матч 9 апреля, когда решилось всё на последних минутах, если не сказать секундах, матча. Если Вы не забыли тогда победил Гарнизон. Не забудутся никогда феерические голы в исполнении Дениса Михалченкова. И ответы Юрия Гагарина. А если не ходить далеко, то матч первого круга развивался по схожему сценарию, разве что фаворитом был Гарнизон, а выиграл Торгмаш. Надеюсь, у каждого ещё свежи те воспоминания! Фортуна была на стороне Торгмаша. Хотя не сказал бы что фортуна, везёт, как гласит истина, - сильнейшему.

Торгмаш умеет обаюкивать своих соперников и ближе к концу матча расскрывая свой потенциал. Игра Торгмаша зависит напрямую от лидеров команды. Гарнизон же наоборот, команда более быстрая и техничная. В команде нет явных лидеров. Уверен, успех Гарнизона кроется в суперфорварде Гарнизона В.Полищуке. Который ещё не разу не уходил с поля в матчах ЛЛЛФ без забитого гола. С умеет ли Торгмаш сдержать его? Вопрос, ответ на который даст время.

Кстати посетители сайта уверены в безоговорочную победу Гарнизона. Вспоминается мне голосование полугодичной давности, тогда тоже подавляющее большинство ставило на Торгмаш. В конечном итоге победил Гарнизон, завоевав золото турнира.

Кто бы не играл лучше, счёт будет самым объективным показателем итога встречи. К слову сказать, Гарнизону победа нужна, как воздух, потому как в случае поражения, команда сильно осложнит задачу на завовевание второго места. Потому как при равенстве очков, выше будет Торгмаш. К тому же, чёрно-золотые имеют игру в запасе.

Добро пожаловать на стадион на захватывающий триллер! Надеюсь второстепенные факторы не окажут влияние на команды и они покажут хороший зрелищный футбол! На улице лёгкий морозец, зато солнечно и безветренно. Но как же будет на стадионе? А ещё жарче на поле... До встречи на поляне! Всем удачи!