В воскресенье сыграны последние товарищеские матчи перед весенним турниром ЛЛЛФ. Team-X неожиданно уступил новичку, команде Торпедо 2:3, а Ragazzi лишь на последних минутах ушёл от поражения с другим новичком ФК Люберцы, 6:6.

Матч Team-X - Торпедо

Матч получился достаточно динамичным. Если в начале команды соревновались в скорости, и Торпедо в первые 15 минут явно эту битву выиграло, то всё последующее время Team-X владел инициативой и давил на соперника скорее физически и желанием отыграться. А Торпедо играло по счёту, на контратаках.

Торпедо воспользовалось в начале встречи своим небольшим приемуществом в скорости и ошибкой защитников Team-X. К 15 минуте Торпедо повело 2:0. Причём оба мяча были забиты за короткий промежуток времени. Торпедо отличиться могло и в третий раз, но выход один на один не увенчался успехом. Нападающий Торпедо сильно пробил в угол, но мяч угодил в штангу и вылетел в аут. Team-X придавил соперника ближе к середине тайма, но извлечь выгоду смог лишь в конце первого тайма. Гол на счету Алексея Новоселецкого, который оказался в одиночестве и не раздумывая мощно пробил в угол с линии штрафной площади.

Конец первого тайма и начала второго тайма проходила полностью под диктовку команды Team-X, однако ни один из игроков Team-X отличиться не сумел. Мяч летел куда угодно, в штангу, перекладину, вратаря, но в сетку попадать категорически отказывался. Ближе к концу встречи игра выровнялась. Атаки Торпедо стали к концу более частыми и настырными. Шла открытая игра. Team-X стремился отыграться любой ценой, а Торпедо пытался поймать соперника на контратаках. И всё же за 5 минут до окончания встречи Team-X отыгрался, после паса с левого фланга Александра Цятковского на опережение сыграл защитник Team-X Константин Снегирев и протолкнул мяч в сетку, 2:2.

Но ничейный счёт в планы Торпедо не входил. И за несколько минут до окончания матча ошибка защитников Team-X Андрея Ковалева и Артёма Гоптаренко привела к тому, что в безобидной ситуации мячом завладел нападющий Торпедо, который мощно пробил в угол ворот метров с 5. Окончательный счёт 3:2 в пользу Торпедо.

Матч Ragazzi - ФК Люберцы

Команда Ragazzi экзаменовала новичка Лиги команду ФК Люберцы. И надо признать, новичок экзамен выдержал. И даже более того мог выиграть. Если начало матча проходило в относительно равной борьбе, то к концу первого тайма, как по счёту - так и по игре Ragazzi был сильнее, 5:2. Чего только стоит забитый мяч головой с метра ворот, которому предшествовала целая череда красивых передач.

Однако во втором тайме команда ФК Люберцы собралась и команде удавались размашистые атаки с флангов с переводом в центр, откуда собственно и исходила угроза. В итоге ФК Люберцы не только отыгрался, но и вышел вперёд. Однако победный счёт команда удержать не смогла, после серии передач нападающий Ragazzi был выведен на ударную позицию. Удар - гол! Матч завершился со счётом 6:6.