Удивительно, но факт, в матчах 12 тура 4 команды (Гарнизон, Вымпел, Искра и Ragazzi) крупно выиграли у своих соперников. Причём в каждом из матчей победы можно было присуждать за явным приимуществом уже после 1 тайма. В каждом матче было забито не менее 10 мячей и разница в матчах была не менее +8. Также поражает активность аутсайдеров лиги, которые исправно по очереди пытаются покинуть последнюю строчку чемпионата. Не обошлось и без скандала, так не хочется говорить, очередного скандала в матче Вымпел - Арсенал. Но об этом будет чуть позднее, в отдельном релизе от руководства ЛЛЛФ. Итак, по порядку:

Гарнизон сверхуверенно победил Торгмаш, 16:4. Слишком уж зол был Гарнизон и мячи не заставили себя ждать, полетели как спелые яблоки с дерева, которое слегка встряхнули. То ли Торгмаш долго разогревался, то ли отсутствие постоянного вратаря, либо иные причины позволили Гарнизону уже к окончанию первого тайма вести 7:1. Выделять игроков Гарнизона я особо не буду, потому как все сыграли на высоком уровне, команда смотрелась быстрой, цельной и эффективной. Во втором тайме игра стала ещё более открытой, команды обменивались забитыми мячами, едва ли не через каждые 2 минуты. Порой Торгмашу просто не везло, несколько раз мяч попадал в перекладину. В итоге счёт 16:7 на мой взгляд объективный итог встречи. Что Гарнизон не забил в первом круге, забил во втором. Таким образом, вернув должок.

В матче Вымпел - Арсенал также случилось огромное количество голов. Вымпел был зол на турнирную ситуацию, на соперников и в итоге сломил чашу весов в свою пользу. Итог встречи 12:4. Вымпел сделал качественное усиление, которое и позволяет команде забивать от матча к матчу. Что даёт такой результат, а именно, команда одержала вторую победу в ЛЛЛФ.

В матче Люберцы - Искра было издевательство одной команды против другой. Если у Искры - это форменная манера, играть красиво, сильно и мощно, то Люберцы уже проигрывают третью игру подряд. Команде нужно срочно собраться, до медалей ведь рукой подать! Итог встречи красноречив, 15:0 в пользу Искры. Тем самым Искра приближает своё чемпионство.

Завершал тур матч Ragazzi - Фартуна. Ragazzi до этого матча у Фартуны не выигрывали никогда. Матч проходил ровно, но только до гола. Первыми его забили футболисты Ragazzi. Игра у Фартуны тут же расклеилась и далее забивали преимущественно футболисты Ragazzi. Гол престижа на счету В.Павлова. Итог встречи - 10:1. Что - что, но такого исхода мало кто ожидал! Уж больно много сил и физических и психологических оставила Фартуна оставила в скандальном матче с Люберцами. После этого матча, что то не клеится у команды. Хотя всем известно, что команда играть умеет!