Во втором матче 15-ого тура ЛЛЛФ встречались "Люберцы" и "Ragazzi". В начале встречи шла равная борьба без обилия опасных моментов. Команды искали свою игру и действовали осторожно, но небольшое преимущество было за "мафиози", как территориальное, так и по количеству ударов в створ ворот. Действительно опасных ударов на первых минутах матча зафиксировано не было, но возможностей для взятия ворот, у тех и у других было предостаточно.

Счет в матче был открыт лишь на 17-ой минуте. Первый гол в этом матче записал на себя Тазетдинов Евгений. "Ragazzi" повел в счете 0:1. Буквально через две минуты "Ragazzi" увеличил отрыв от соперника, усилиями того же Тазетдинова Евгения. "Люберцы" сумели забить свой первый гол на 25-ой минуте. Отличился нападающий "горожан" - Катасонов Антон - 1:2. При таком счете команды ушли на перерыв.

Основные события развернулись во втором тайме. Не смотря на плохую погоду, игра смотрелась гораздо интереснее. Единственное, что испортило впечатление от игры, так это мокрый снег, который создавал немало проблем футболистам. Увеличились скорости, да и команды стали играть в более открытый футбол. Точнее открывались в большей степени "горожане". "Ragazzi" если и отходили далеко от своих ворот, то успевали быстро перестраиваться и возвращаться в оборону. С этим у "горожан" было все гораздо хуже. Если у "мафиози" четко прослеживалась определенная тактика, то наличия, как таковой в игре команды "Люберцы" практически не было. Счет 1:3 стал возможным на 37-ой минуте вотрого тайма. Все тот же Тазетдинов Евгений сделал к тому времени "хэт-трик". Счет вновь изменился на 45-ой минуте и этому поспособствовал вышеупомянутый Тазетдинов Евгений. Он как "крестный отец" вел свою бригаду к успеху. На тот момент счет был 1:4. Оставалось около 25 минут, а игра "оранжевых" сбавляла обороты. "Ragazzi" стремились увеличить свое преимущество над соперником и время от времени проводили постоянные контратаки. Дабы сам соперник позволял им это делать. В защите команды "Люберцы" творился сплошной сумбур, да и в нападении ничего не клеилось. Полузащитник "Ragazzi" - Калинин Антон своим точным ударом поразил ворота "горожан" и в пятый раз. Наказал "горожан" и его партнер по линии полузащиты Миннибаев Фарид - 1:6. На 63-ей минуте снова отличился Калинин Антон, который записал на свой счет второй гол в этой встрече. После всех этих радостных событий для "мафиози", "горожане" немного проснулись и на некоторое время перехватили инициативу в центре поля. Это принесло свои плоды, но даже и в таких моментах, когда "горожане" владели небольшим преимуществом на высоте был голкипер "мафиози" - Телятников Максим. Вратарь "Ragazzi" провел весь матч на добротном уровне и в некоторых ситуациях действительно выручал свою команду. Чего нельзя сказать про вратаря команды "Люберцы", хотя в этом случае в большей степени виноваты защитники. Претензий к вратарю "горожан" быть не может. Когда было необходимо он выручал. После небольшого отступления вернемся к матчу. Катасонов Антон сумел забить свой второй гол. Произошло это на 62-ой минуте. Чуть позже отличился еще один нападающий команды "Люберцы" - Шестаков Анатолий, гол которого немного, но сгладил неприятные ощущения от игры его команды - 3:7. В самой концовке случился и автогол, который записал на себя защитник "оранжевых" - Рящин Евгений. Автогол мог бы быть и в начале матча, но в итоге был записал на имя нападающего "Ragazzi", хотя ситуация была практически аналогичной. Матч закончился со счетом 3:8.

Предупреждения в этой встрече получили следующие футболисты: Рящин Евгений ("Люберцы" - 41''), Бокарев Александр ("Ragazzi" - 42'') и Евсеев Дмитрий ("Люберцы" - 43''). После этой победы команды остались на свои местах в турнирной таблице. В настоящий момент "Люберцы" занимают четвертую строчку, "Ragazzi" располагаются на последнем месте. Ждем завтрашних матчей. Всем хорошего футбола и не обращайте внимания на погоду.