«Вымпел» - «Ragazzi» - 6:3.

Команды стартовали в среднем темпе. Моментов для взятия ворот было не так много, но команды старались играть на контратаках, которые проходили в довольно быстрых темпах. В действиях футболистов обеих команд чувствовалась некоторая нервозность. Вся борьба разворачивалась в центре поля. Шла борьба за инициативу. Именно так выразился Ковалев Андрей, с которым мы наблюдали за развитием событий в начале матча. Действительно основные действия происходили в центре поля. Футболисты обеих команд старались больше контролировать мяч, но футбольным снарядом овладевали лишь на непродолжительный период времени. Первыми все же отличились «мафиози». Счет открыл полузащитник команды «Ragazzi» - Калинин Антон. Произошло это на 16-ой минуте матча – 0:1. Буквально через одну минуту, счет стал равным. «Вымпел» в одной из атак быстро распечатал ворота своих соперников. Этот гол на счету – Белякова Игоря, который оказался чуть-чуть удачливее своих партнеров и реализовал первый стопроцентный момент. Прошло около 8 минут. Футболисты «Вымпела», наверняка, держа в голове совсем туманные перспективы на счет третьего места, все же не желали уходить в этот день с футбольного поля побежденными. Видимо такого же мнения придерживался и нападающий «бело-синих» - Желтов Евгений. «Вымпел» вышел вперед, правда, ненадолго. Уже на 29-ой минуте, Тазетдинов Евгений вернул все на круги своя. После этого гола тем и другим необходимо было начинать все заново. Команды покинули поле, уйдя на перерыв с равными шансами на успех в этой встрече.

Второй тайм, проходил при более ощутимом преимуществе команды «Вымпел». Хотя на 41-ой минуте матча вновь вперед вышли «мафиози». Счет 2:3 в пользу своей команды сделал Миннибаев Фарид, который на время отложил свои диспетчерские обязанности на второй план и забил такой нужный гол. «Вымпелу» ничего не оставалось, как идти вперед. Такой результат их никоем образом не устраивал. У «бело-синих» было достаточно возможностей, и дабы не останавливаться на достигнутом они постарались с прижать соперника к своим воротам. «Ragazzi» достойно сопротивлялись, но их сопротивление продлилось не так долго, как они того хотели. Прошло не более двух минут, как счет стал – 3:3. В этом моменте отличился еще один полузащитник, но в этот раз команды «Вымпел». Автором третьего гола в ворота команды «Ragazzi» стал никто иной, как Прасол Артем. До конца встречи оставалось около 25 минут, и времени было вполне достаточно, чтобы в который раз изменить сценарий этого футбольного триллера. Скажу сразу, что удачливее во всех компонентах оказали именно футболисты «Вымпела». Дважды сравняв счет по ходу матча, «бело-синие» сумели добиться довольно-таки уверенной победы. Пишу это потому, что в оставшееся время голы забивались только в одни ворота – в ворота «мафиози». Причем «Ragazzi» в свою очередь играли вполне прилично. Правда, иногда защитники «черно-оранжевых» не успевали за быстрым передвижением своих соперников, на своей же половине поля. Итогом из всего вышеперечисленного мною, стал гол Баранова Сергея. Нападающий «Вымпела» напомнил о себе уже в концовке встречи. Опасность всех действий «Вымпела» идет именно от этого футболиста, который постоянно находиться на острие атак. Вот видимо защитники «мафиози» во главе с Шутовым Евгением и забыли на некоторые время о нем, переключив свое внимание на других футболистов «бело-синих». В этом матче Сергей немного запоздал с реализацией голевых моментов и забил свой первый гол лишь на 56-ой минуте второго тайма – 4:3. Два других своих гола футболисты «Вымпела» смогли забить уже перед самым финальным свистком. Сначала, на 66-ой минуте, Грачев Борис упрочил результат своей команды – 5:3. Ну а на 69-ой минуте, дубль оформил Баранов Сергей – 6:3.

Не знаю можно ли назвать данный счет разгромом, если брать в расчет наше с Вами первенство, но с уверенностью могу сказать одно. «Вымпел» вполне заслуженно взял свои три очка. Кстати, пятое место этой команды с такой игрой это далеко не предел. По игре в настоящий момент времени «Вымпел» смотрится гораздо увереннее, чем те же «горожане» или «Торгмаш». Если можно было бы расставить все команды, ориентируясь на такие показатели, как тактика, командное взаимодействие, самоотдача, стремление победить и стабильность, то «Вымпел» уверенно находился бы на третьей строчке, но на деле, как Вы понимаете, все совершенно иначе. «Мафиози» показали сегодня футбол хорошего качества, но сил и концентрации на весь матч, к сожалению, не хватило, поэтому последовал такой результат. «Ragazzi» по-прежнему занимают последнюю строчку, но шансы избежать, «формального» вылета у них все-таки есть. Выше них располагаются терпящая бедствие «Фартуна» и непредсказуемый «Team-X». В любом случае желаю удачи и тем и другим в следующих поединках.