«Team-X» - «Люберцы» - 3:1.

Обе команды с треском смогли собрать на данный поединок достаточное количество футболистов. «Горожане» довольствовались лишь одним запасным, их соперники – команда «Team-X» и вовсе стартовала всемером. Капитан последних Цятковский Александр не собирался принимать участия в этой встрече из-за простуды. Немного понаблюдав со скамейки запасных за игрой своей команды и немного разочаровавшись, Александр все же изменил свое решение и ближе к концу первого тайма вышел на футбольное поле. Этот матч по своему сценарию был довольно своеобразным, причем в худшую сторону. В первом тайме команды показывали чересчур унылый футбол, с минимальным количеством опасных моментов. В первой половине встречи команды придерживались следующей тактики. Основные события происходили в центре поля, но по сравнению с первым матчем 16-ого тура, бессмысленные действия футболистов обеих команд заставляли всерьез задуматься над тем, когда же все-таки будет забит первый гол. Изредка, команды все же создавали моменты, но как таковой угрозы они в себе не несли. Если в действиях «иксов» периодами прослеживалась хоть какая-то обдуманная игра, то, о футболистах, играющих в оранжевых футболках, такое можно было сказать с натяжкой. По большому счету игра была беззубой. Непонятно, зачем нужно было играть первый тайм, если вся основная интрига должна была произойти лишь в самой концовке этой встречи. Тогда, конечно никто об этом не подозревал, и такое взаимное мучение требовало незамедлительной встряски. Команды никак не могли найти свою игру, и ушли на перерыв с «баранками» в протоколе.

Второй тайм смотрелся значительно лучше, как по игре, так и по количеству создаваемых футболистами моментов. Проблемы с составом для команды «Люберцы» продолжились. В середине второго тайма травму получил капитан «горожан» - Кравцов Александр, который через боль смог выйти на поле, только лишь на последних минутах матча. Игра действительно вышла из периода «застоя» и команды стали больше контролировать мяч. Более четкими и обдуманными действиями выделялись футболисты в бордовых футболках. Они создавали приличное количество голевых моментов, но довести их до первого гола пока так и не получалось. Основной причиной этому был вратарь «оранжевых» Хасянов Ринат, который уже не первый раз спасает свою команду. Ринат по-моему мнению один из лучших игроков этого матча. При всех плюсах в атакующих действиях «иксов», первыми распечатали «заколдованные» ворота именно «горожане». Не могу не написать крылатое выражение: «Не забиваешь ты – забивают тебе». Вроде бы ничего не предвещало, а тут на тебе и гол. Произошло это только лишь на 58-ой минуте матча, до этого момента счет был не открыт. Отличился защитник команды «Люберцы» Лантратов Дмитрий, который прорвался по левому флангу и нанес точный удар по воротам Райхерта Романа. Голкипер «бордовых» оказался бессилен. Не могу исключать, что в этом моменте имел место рикошет, который ввел в заблуждение Романа – 0:1.

Оставалось не так много времени до финального свистка и все шло к тому, что «горожане» доведут этот матч до победы с минимальным счетом. Судьба, собственно, как обычно распорядилась совершенно иначе. На 66-ой минуте «Team-X» всем своим составом осознал, что отступать некуда и нужно идти вперед. Если сравнивать количество голевых моментов, то по этому показателю с большим отрывом лидировали «иксы». Их атаки были гораздо более опасными, но почему-то забить получилось именно за четыре минуты до конца встречи. Автором «бордового» гола стал их непосредственный и отважный капитан – Цятковский Александр. На мгновение я подумал, что счет больше не измениться и будет ничья, но не прошло и минуты, как отличился еще один нападающий «Team-X» - Точенов Евгений. Как ни странно, но «иксы» даже и не думали останавливаться на достигнутом и забили третий мяч в ворота «горожан». Этот гол записал на себя Цхакая Давид – 3:1. Цхакая Давид наряду с Точеновым Евгением и Петровым Алексеем были основной мощью при атаках «иксов». Именно они производили большое количество ударов и постоянно нагнетали обстановку у ворот – Хасянова Рината. Нападающие «горожан» такими действиями не отличались. Если только Умяров Ильяс, который имел несколько хороших возможностей для взятия ворот, но ему по большей части не повезло. В самой концовке, когда шло добавленное время, желтую карточку получил Ковалев Андрей. Данное предупреждение Андрей получил за довольно грубый подкат на левом фланге, с помощью которого смог остановить одну из атак своих соперников. После этой победы «Team-X» закрепился на седьмом месте. «Люберцы» остались на третьей позиции.