В матче 17 тура Арсенал вничью 2:2 с Ragazzi. В начале матча доминировали Ragazzi и как следствие явился гол Антона Рыбина с подачи Евгения Шутова. Однако ответный гол не заставил себя долго ждать и буквально через минуту, после красивейшей атаки и паса Талгата Аймбетова гол забил Пётр Детков. Ближе к концу первого тайма моментов было больше у Арсенала. И нападающий Арсенала вывел команду вперёд, 2:1. Было ещё пару моментов, штанга ворот Ragazzi играла за команду, несколько раз выручил Максим Телятников. Чего только стоит выход один на один того же Талгата Аймбетова... Но нападающий Арсенала заигрался и хотел слишком красиво забить мяч и, как следствие, мяч запутался в ногах у игрока Ragazzi.

Во втором тайме была равная игра, но свой мяч Ragazzi всё таки забил. Гол на счету Сергея Голубятникова. За последние 10 минут встречи ни одна из команд так и не забила. В итоге вторая ничья в сезоне, 2:2. Эта ничья оставила Ragazzi на 9 месте Осеннего первенства ЛЛЛФ.

В заключительном матче тура Гарнизон с трудом, но справился с Team-X. Судья встречи, Владимир Зайцев, зафиксировал победный счёт за Гарнизоном 8:5. Таким образом, Гарнизон одержал 9 победу подряд. И впервые во втором круге не забил десять и более мячей.