Люберцы - Team-X

Чемпион Team-X не смог показать свою игру и проиграл новичку, команде Люберцы 2:1. Игра носила нервный характер, Team-X всю игру отыгрывался, но в итоге уйти от поражения так и не смог. Команда Люберцы показал себя "крепким орешком", играя организованно в обороне и умело используя контратаки.

Первый гол дальним ударом забил Денис Демин. Более того едва счёт не был увеличен. Выход один на один нейтрализовал вратарь Team-X Роман Райхерт. Игра была равна, любую попытку отыграться Team-X команда Люберцы отбивала умелой игрой в обороне. Лишь во втором тайме благодаря прострелу с левого фланга замкнул передачу Dato. Не прошло и пяти минут, как одна из контратак Люберец завершилась взятием. Пройдя по левому флангу атаки Дмитрий Евсеев мощно пробил, но вратарь Team-X парировал удар, однако быстрее всех на добивании оказался форвард Люберец Дмитрий Лантратов. За оставшееся время Team-X естественно пытался отыграться и мог это сделать, дальний удар Александра Цятковского угодил в стойку ворот. В итоге в общем то при равной игре победил тот, кото строже сыграл в обороне, т.е. команда Люберцы.

Торпедо - Торгмаш

Другой участник лиги, Торгмаш не оставил камня на камне от новичка Торпедо. Счёт говорит сам за себя, 18:1. Особенно стоит отметить форвардов команды Юрия Гагарина и Илью Лобанова, забивших 11 и 5 мячей соответственно. При этом не стоит забывать о остальных игроках Торгмаша, которые в целов выглядили быстрой, техничной командой. Единственный гол у Торпедо забил Александр Матвеев.