На совете лиги было решено установить крайний срок подачи взносов и заявок от команд. До 12 февраля 2012 года необходимо сдать взносы (15 тыс.руб. с команды) и бумажную заявку с подписями игроков. Примерный бюджет ЛЛЛФ приведён в документе (ссылка на документ).

ЛЛЛФ настоятельно рекомендует заблаговременно подавать заявку. Игроки неправильно заявленные к турниру допущены не будут! А также, заявки, сданные командой не в срок, рассматриваться не будут! И данная команда к турниру допущена не будет.

Рекомендации по подаче заявок.
Шаблон заявки необходимо скачать с сайта ЛЛЛФ (по прямой ссылке). В данном бланке необходимо ввести Наименование команды, так как будет она выглядеть на сайте и в протоколах. Ввести фамилии представителей с обязательным указанием телефонов и работающий e-mail. E-mail будет необходим для связи с представителями председателя совета лиги, а также указанием даты и время матча в случае переносов и т.п..
В таблицу необходимо ввести фамилию, имя, отчество игрока, дату рождения, позицию, фотографию. Ф.И.О. необходимы будут, в случае возникновения сомнений у игроков соперника или судьи. В этом случае игроку потребуется предъявить документ судье, удостоверяющего личность футболиста.
На фотографии должны четко прослеживаться черты лица. Лицо человека должна составлять не менее 1/3 от высоты фотографии. Фотографии не удовлетворительного качества отсылаются назад представителям команды для устранения недостатков.
От каждого игрока необходимо получить подпись с согласием на условия турнира. Максимальное количество игроков в заявке - не более 15.
В конце заявки необходимо указать фамилию передающего и сумму денежных средств, переданных для участия в турнире Президенту лиги. Данная заявка заполняется в двух экземпляров. Один экземпляр передаётся организаторам, второй, с подписью президента лиги, возвращается назад, как свидетельство о внесённых средствах. В данных экземплярах допускается не печатать фотографии игроков команды.
Данная заявка с фотографиями дублируется отправкой на e-mail организаторов ЛЛЛФ admin@lllf.ru. Допускается электронную заявку прикреплять цифровыми фотографиями размерами не менее 200х200 пкс. с указаниями в поле фотография соответствующим именем файла с фото игрока. Все заявки взносы, напоминаем подаются до 12 февраля 2012 г.