Совсем не за горами старт нового сезона, и многие команды в спешном или в продуманном порядке укрепляют свои ряды. Обо всём по порядку. Несомненно, главный трансфер межсезонья - это переход многолетнего лидера Ф.К. "Гарнизон" Михалченкова Дениса в стан принципиального соперника Ф.К. "Торгмаш". Так чем же можно объяснить этот переход? У меня есть несколько версий... Попробуем разобраться.

Версия №1. Изменение игрового рисунка и стиля игры, в котором Денис не очень уверенно себя чувствует.

Версия №2. Конфликт с капитаном команды, Бессалым Алексеем.

Версия №3. Желание сменить обстановку и выиграть золотые медали с командой "Торгмаш".

Версия №4.Потеря лидерства в команде.

Сколько бы причин мы не рассмотрели, всю истину знает только он, один из лучших игроков нашего чемпионата. Теперь ясно, что принципиальность исхода матча "Гарнизон" - "Торгмаш" возрастёт во много раз. И от этого выиграем МЫ, Болельщики!!! Удачи Денис в новой команде! О других переходах межсезонья информация появится совсем скоро!


Переход Дмитрия Лантратова из Fire Team (ex. Люберцы) хоть и менее громкая, но достаточно интересная! Бессменный игрок команды Люберцы, сыгравший 21 официальную игру в ЛЛЛФ сменил команду на Молнию, ошарашив тем самым свою прежнюю команду, которая на него надеялась в новом сезоне.


Другой переход сложно назвать громким. По обоюдному согласию Виктор Кубицкий уже бывший игрок Торпедо и Team-X решил попробовать себя в новой команде. Скорее всего это будет Гарнизон. Желаем Вите закрепиться в новой команде и проявить самые лучшие футбольные качества!