Рассмотрим турнирную таблицу после первого тура. Собственно ничейных результатов в этом туре не было, да и вообще, ничья, как мне кажется это своего рода дефицитный "продукт" на нашем турнире. Единственный матч, который мог закончится в ничью, это "Люберцы" - "Team-X", но данные коллективы не порадовали своих оппонентов равным распределением очков. Победу в этом матче одержали "Люберцы", причем все решилось в концовке встречи. Единственное, что можно выделить, так это игру защитников, которые не допустили голевой феерии. Да и не стоит забывать о том, что новичек ЛЛЛФ команда "Люберцы" обыграла в упорной борьбе ни кого-нибудь, а чемпиона прошлого турнира. Это дорогого стоит. В составе команды "Люберцы" по одному мячу забили: Демин Денис и Лантратов Дмитрий. В составе "Team-X" однажды отличился: Цхакая Давид.

Из всех девяти участвующих клубов лишь "Вымпел" не сыграл еще пока ни одного матча. С уверенностью можно дать этой команде статус "тёмной лошадки". Во-первых, эта команда не принимала участие в первом розыгрыше нашего с Вами турнира. Во-вторых, информация о проведенных контрольных матчах в межсезонье также отсутствует. Данному коллективу предоставляется прекрасная возможность, уже в эти выходные предстать перед публикой во всей красе.

Вымпел проведет свой первый матч с командой "Арсенал", которая в данный момент находится на предпоследней строчке. Проиграть в матче открытия "Гарнизону" с разгромным счетом 7:1, как ни крути это своеобразный удар по психологии "канониров". Стоит отметить, что в этом матче дважды отличился один из организаторов турнира, а по совместительству и именник, на тот момент, Алексей Бессалый. Также по два гола записали в свой личный зачет еще два футболиста команды "Гарнизон" - Валяев Роман и Михалченков Денис. Один раз отличился еще один футболист "Гарнизона" - Кокорин Алексей. Единственный гол в составе "Арсенала" забил полузащитник - Детков Пётр.

По схожему сценарию проходил матч с участием русско-итальянского коллектива "Ragazzi" и еще одного новичка ЛЛЛФ команды "Триволи". Главные "мафиози" турнира не стали долго ждать и с самого начала положили начало втрому подряд разгрому. Дебютант турнира видимо не был готов к такому повороту событий, да и хорошая реализация моментов "Ragazzi" долго не заставляла ждать. Поэтому матч закончился с довольно внушительной разницей мячей в пользу "Ragazzi", 8:2 таков итог этой встречи. Следует упомянуть и о голеадорах. В составе "Ragazzi" отличились сразу пять футболистов: Калинин Антон - 2, Тазетдинов Евгений - 2, Заречнев Вячеслав - 1, Самсонов Сергей -1 и Шутов Евгений - 1. Да и восьмой гол "Ragazzi" был записан на футболиста команды "Триволи", правда кто именно забил автогол разглядеть так и не удалось из-за отсутствия повторов. В составе "Триволи" дважды отличился полузащитник Палачев Глеб.

Еще больший удар, можно даже выразиться "ударище" нанес "Торгмаш" своему оппоненту - команде с более, чем громким названием "Торпедо". Матч закончился со счетом 1:18. Смогут ли черно-белые восстановится после этого разгрома и доказать всем, что они не просто так заявились на данный турнир, это вопрос. Самое главное собраться с силами, забыть прошедший матч, выйти на поле сосредоточенными. В первую очередь, "Торпедо" нужно стараться не допускать ошибок в обороне, ну и реализовывать свои моменты, потому что реализация у черно-белых в это воскресенье сильно хромала. К сожалению, "Торпедо" забил всего один гол в этой встрече и его автор - Матвеев Александр.

С другой стороны нельзя не похвалить и "Торгмаш". Это команда практически с первых минут доказала всем, что с ней необходимо считаться. Любая ошибка в обороне - сразу получите гол. Именно по такой схеме проходил второй матч второго игорового дня. Конечно 18 мячей за игру это выдающийся результат, который довольно-таки сложно будет повторить какой-либо другой команде. Не удивлюсь, если это разница в 17 мячей окажется недосягаемой и в будущем. Так что смело можно утверждать, что как минимум на одну неделю, в матче "Торпедо" - "Торгмаш" были поставлены сразу два рекорда. Точнее один рекорд комнады "Торгмаш" и антирекорд команды "Торпедо". Голы в составе команды "Торгмаш" забили: нападающий с громкой фамилией и именем - Гагарин Юрий (11 мячей), его партнер по амплуа - Лобанов Илья (5 мячей) и двумя голами открыл свой голевой счет Селиверстов Евгений.

Естественно, все хотели одержать победы в первых матчах и создать себе задел в дальнейшем, но такого бы, при всем общем желании, не произошло бы. Поэтому, кто-то довольствуется тремя очками, а кто-то будет просиживать недельку с нулем в в графе с очками. Всем удачи, всем хорошей и честной игры.