Сезон «Весна-2012». Анонс матчей первого игрового дня второго тура ЛЛЛФ.

3 марта 2012 года. Суббота. Матч «Фартуна» - «Ragazzi».

В первом матче будут мериться силами команды, которые завершили прошлый сезон в ранге безоговорочных аутсайдеров. О "бывших" футболистах упоминать не буду, и так уже все пересказано несколько раз, но напишу лишь одно - им есть, что доказывать. «Фартуна» в прошлом туре показала невыразительную игру в первом тайме, и проснулась после зимней спячки ближе к середине второго. Такие удручающие перепады в игре не могли не сказаться на итоговом результате. Что радует? Так это то, что в стане «бордово-желтых» не все так критично, как кажется. «Орлы» провели неплохую концовку матча, при этом имея несколько хороших моментов. У «Фартуны» на мой взгляд, большие проблемы с «психологией ведения боя». Вдобавок, недостаток взаимопонимания. Обладая очень не плохим составом, эта команда долго ищет свою игру в течение матча, а находит тогда, когда уже сложно что-то изменить.

Не могу сказать, что во втором туре «Фартуну» ожидает соперник слабее. В настоящий момент вообще сложно рассуждать о реальной силе «мафиози», тем более предыдущий тур они пропускали. Если об игре «бордово-желтых» уже можно делать первоначальные выводы, то говорить о «Ragazzi» пока еще рановато. Возможно, ошибусь с прогнозом, но мне кажется «Ragazzi» должны гораздо лучше стартовать в этом сезоне, если брать в сравнение прошлое первенство. Предположу, что матч окажется не слишком результативным, ну а преимущество будет на стороне «команды-загадки» второго тура.

3 марта 2012 года. Суббота. Матч «Гарнизон» - «Арсенал».

Вторая встреча второго тура будет проходить под эгидой собственной реабилитации, каждого из соперников. «Гарнизон» и «Арсенал» в предыдущих поединках потерпели неудачи. «Гарнизон» совершенно не случайно, был бит «иксами», при этом и та и другая команда имели практически равные по силе составы. «Канониры» попали под небольшой каток со стороны «огненных» именно по причине своих кадровых проблем. Показать хорошую игру, и «гарнизонцам» и «канонирам» помешала некоторая неосведомленность об их оппонентах и отсутствие сыгранности, как таковой. Во втором туре все должно быть гораздо проще. Команды играют в ЛЛЛФ не первый сезон, поэтому и информации друг о друге должно быть предостаточно.

Плюс «Гарнизона» – их состав, минус – недостаточная сыгранность в некоторых линиях. Особенно проблемной кажется – линия обороны. Именно в этой зоне и происходили различного рода «чудеса» в предыдущей встрече. Возвращение сторожил команды «Гарнизон», добавит уверенности их партнерам. «Арсенал» в прошлом матче с дебютантом, выглядел довольно блекло. Да и в предстоящем поединке им будет довольно сложно обыграть действующего серебряного призера, как говорится на «одной ноге». Поэтому нужно постараться действовать на контратаках. «Арсеналу» желательно забить первым. Заставить соперника идти вперед и открывать зоны в линии обороны. Считаю, что «канонирам» это вполне по силам. Фаворит матча - «Гарнизон».