Сезон «Весна-2012». Анонс матчей второго игрового дня второго тура ЛЛЛФ.

В воскресенье, 4 марта 2012 года, по всей стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. У нас футбол, а не политика, поэтому о выборах черкану всего несколько строк. Выбрать победителя в ЛЛЛФ задолго перед матчем, как Вы знаете практически невозможно. Все решается на футбольном поле. Поэтому, кто бы, что ни говорил о нечестности предстоящих выборов, нужно в любом случае пойти и проголосовать. Выполнить гражданский долг просто необходимо. Обязательно идите на выборы в воскресенье, и поставьте галочку за своего кандидата. Надеюсь, что тем, кто в политике играет не честно, сполна воздастся в будущем. Все должно быть «по чесноку». Меня радует исключительно один момент. У нас в ЛЛЛФ подавляющее большинство участников играет по принципам FairPlay, которые основываются в первую очередь на честности и уважении друг к другу, а значит мы на верном пути. После небольшого вступления плавно переходим непосредственно к анонсу.

4 марта 2012 года. Воскресенье. Матч «Team-X» - «Торгмаш».

Две команды по-разному завершили предыдущие встречи. «Team-X» уверенно переиграл «черно-желтых», а «Торгмаш» был полностью разгромлен «бело-синими». Вполне естественно, что «Team-X» подходит к этому матчу в приподнятом настроении, имея за пазухой три заслуженных очка на стартовом отрезке. Неплохая мотивация. Ко всему прочему не исключено, что «бордово-черные» вновь выставят на матч свой сильнейший состав. Если это действительно будет так, то шансы «Торгмаша» на победу снизятся на несколько пунктов. «Team-X» предыдущую встречу провел в одном темпе. Очень спокойно. Как говорится – без истерик. Лишь во втором тайме слегка потерял бдительность и пропустил несколько голов. «Team-X» и «Вымпел» на сегодняшний день, наверное, два самых сыгранных коллектива. У «Team-X» сыгранность видна во всех линях от защиты до нападения.

Есть вероятность, что «желтые» в это воскресенье предстанут перед нами в более укомплектованном составе. «Торгмаш» очень неплохо стартовал в предыдущей встрече. Начиная лишь с середины первого тайма, постепенно терял контроль над мячом, и в итоге полностью отдал его своему сопернику. У команды «Торгмаш» это давняя проблема, которую они до сих пор не могут решить. Отдавать инициативу ни в коем случае нельзя. Отдача инициативы прямо-пропорциональна росту уверенности соперника. Формула простая. Видно, что «Торгмаш» играет не в полную силу. Стартовые отрезки «желтые» проводят очень прилично. Что потом происходит с игрой этой команды – большой вопрос. В любом случае если ориентироваться на результаты предыдущих встреч и брать в расчет общекомандное взаимодействие, то, безусловно «Team-X» - фаворит предстоящего поединка.

4 марта 2012 года. Воскресенье. Матч «FireTeam» - «Молния».

Матч дебютантов весеннего сезона ЛЛЛФ. Соперничество новичков это всегда интересно. Новичкам нужно многое доказывать, а стимул к победе будет подпитывать страсти на футбольном поле. Заслужить авторитет – бесценно. Обе команды выиграли предыдущие матчи и желают одержать победу вновь. Шесть очков на старте чемпионата дорогого стоят. Команда «FireTeam» провела матч с «Арсеналом» на высоком уровне. Футболисты «огненных» много передвигались на поле и их трудозатраты оправдали себя сполна. На первый взгляд у «FireTeam» кажутся более сыгранными две линии, это полузащита и нападение. В обороне у «огненных» временами случаются провалы, но не без этого. Главное в футболе, забить на один мяч больше своего соперника. Правда, максималисты утверждаю иначе. Относятся ли футболисты «FireTeam» к данному типу людей покажет время, но думаю, у них есть все необходимое, чтобы одержать победу с крупным счетом. Главное отслеживать молниеносные атаки «Молнии».

Правда молниеносных атак «Молнии» в предыдущем матче мы так и не увидели, но зато увидели заслуженную победу. Может быть, не такую уверенную какую одержал «FireTeam», но все же. Команда «Молния» действовала аккуратно, моментами «взрываясь» проводила добротные атаки. Если честно, то пока сам не разобрался насколько «Молния» опасна для соперников. Дабы поле помешало футболистам показать их реальные способности. Понравилось лишь одно, что даже в таких трудных условиях у «Молнии» получалась игра в пас. Моментами она была даже безупречной. «Молния» имеет в своем составе неплохих диспетчеров, которые обладают хорошим видением поля. В любом случае «огненным» придется изрядно попотеть, чтобы добиться победы в этой встрече. Хотя шансы «FireTeam» на победу мне кажутся более предпочтительными.