В грядущую субботу ожидается один из интереснейших матчей. В третьем туре сыграют бесспорные лидеры по показателям (на данный момент), команда "FireTeam" и бывшие аутсайдеры прошлого сезона, клуб "Ragazzi". Нужно выделить тот факт, что не смотря на абсолютно неприемлемые условия для игры, созданные на поле из-за ледяного покрытия, команда люберецкой "мафии" показала себя просто великолепно в первой игре против "Фартуны", забив аж 16 голов. У команды "FireTeam" за две игры скопилось 19 забитых мячей и всего 6 пропущенных, что даёт им возможность находится сейчас на первой строчке турнирной таблицы. Стоит так же отметить, что команда показывает очень хорошие результаты, одерживая вторую подряд победу с итоговой разницей более 5 мячей. У команды "Ragazzi" в связи с пропуском первого тура состоялась пока что лишь одна игра, в которой разница мячей достигла самого большого показателя (12) за 8 уже прошедших матчей. Так что можно смело сказать, что "сине-оранжевые" дебютировали в этом сезоне очень красиво. Команда усилилась, укрепила внутренние отношения, повысила боевой дух, улучшила настрой и готова брать новую высоту. О предстоящих матчах "Ragazzi" практически единогласно высказываются : "Посмотрим, что будет...".

Добавив немного сарказма в комментариях к предыдущей статье о том,как "FireTeam" потушили "Молнию", я пообещала посмотреть,как "Ragazzi" будут тушить "огненно-оранжевых". На что игрок команды "FireTeam" (не будем переходить на личности) не менее саркастично ответил мне, цитирую: "Это кто тут с огнетушителем бегает?))))))))". Вратарь же команды "огненных" то ли в шутку, то ли всерьёз сказал, цитирую: "Я постараюсь как-нибудь с жёлтой карточкой травмировать слегка 4 номера)))". Почему именно 4го? Открою вам секрет, на этого игрока поставила лично я. Точнее, это был и есть спор с капитаном команды "FireTeam" Вячеславом Алёшиным. Выиграю спор я, если в ворота команды "огненных" будет забит хотя бы один мяч от 4 номера команды "Ragazzi", если же этого не произойдёт - спор выиграет Слава.

Если немного вдаться в подробности биографии номера 4 в команде "сине-оранжевых", то на данный момент это Кирилл Морозов. Приехал он из города Белгород. До этого играл в полупрофессиональной команде за свой город, которая путешествовала по России, участвуя во всевозможных соревнованиях. Из своих 20 он посвятил футболу больше полжизни, а именно 12 лет. Конечно, это не показатель его профессионализма и не делает его лучше других игроков. Но это уже говорит, что к этой игре Кирилл относится со всей серьёзностью и с любовью. Ему повезло, что на собрании большинство представителей решили расширить заявку, и он попал в команду. В первом официальном матче за 20 минут его присутствия на поле он успел забить 2 мяча и отдать пас, который принёс еще одно очко его команде. Я искренне верю в его возможности и надеюсь, что у него сложатся хорошие отношения с "Ragazzi", как говорится, сыграются. В целом, "мафиози" пригласили играть ещё несколько мощных игроков, которые уже успели себя показать, такие как Фарид Миннибаев (4 мяча за первую игру), Артём Байбаков (3 мяча), Тимур Акчанов (2 мяча). По-прежнему хорошая результативность у бывшего капитана команды Евгения Тазетдинова (4 мяча за первую игру), Антона Калинина и Евгения Шутова. В первом матче у команды "Ragazzi" свой первый мяч за два сезона забил Саша Бокарев, не смотря на своё амплуа нападающего. За время межсезонья Александр набрал форму и готов показывать хорошие результаты в будущих играх. В общем, дебют команды "Ragazzi" удался.

У их оппонентов опасным звеном в цепи команды являются: Илья Гребеньков, 23-хлетний полузащитник (5 мячей) и 24х-летний полузащитник Глеб Василенко (4 мяча), не меньшую опасность представляет 20-летний нападающий Дмитрий Могузов, у него, как и у Гребенькова, 5 мячей за один матч. Трудно пока что-то говорить, используя показатели в начале сезона, ближе к концу первого круга картина более-менее прояснится и станет ясно, кого стоит реально боятся, а кому просто повезло с соперниками. Ведь как и в большом футболе, у нас в ЛЛФ часто бывает не очень удачный состав у команды, что приводит прямиком к поражению. В любом клубе есть сильные звенья, на которых рассчитывает команда. Так же как в "ЦСКА" есть Думбия, Муса и Дзагоев; в "Зените" - Широков,Кержаков и Данни; у "Спартака" -МакГиди, Ананнидзе и Эменике... и так далее. Вполне справедливо говорить о том, что если на игре не будет двух-трёх лучших игроков - шансы у команды на поражение увеличиваются на 70 процентов. В каждой команде есть фавориты, лидеры и "свои питбули ", как выразился Ринат Хасянов (вратарь команды "FireTeam"). Лично я приводила примеры в ЛЛФ - лучших бомбардиров команд на данный момент, опять же, за два тура, а в большом футболе это были громкие фамилии, которые звучат на протяжении долгого времени. Небольшой обзор перед матчем сделан, посмотрим, что будет на субботней игре, которая стартует в 20-00. Спасибо за внимание!