Как уже говорилось раньше, в команде "Ragazzi" в этом турнире было заявлено несколько довольно сильных игроков, которые начиная с первых тренировок в этом ФК показывают свою мощь и результативность. В прошлом сезоне "сине-оранжевые" были совсем зелёными, и по цвету формы и по своей игре на поле. За последние несколько месяцев команда претерпела значительные изменения в составе ( ушли двое,один травмирован, пришли четверо), в политике и в физической подготовленности. Судя по первой игре во втором туре "становление" команды (цитирую С.Самсонова) всё-таки произошло. Я решила поговорить с одним из "новичков", заявленных в "Ragazzi" в этом турнире. Своё внимание на Фарида Миннибаева я обратила сразу, мне показалось интересным узнать, что же всё-таки это за игрок, и какая футбольная жизнь у него за пределами стадиона "Звезда". Напомню, что Фарид в первом матче против "Фартуны" забил свои четыре "банки". Итак,начнём...с глупого вопроса (именно так и начался наш разговор, который потом решено было превратить в интервью).

Корр.: Привет,Фарид! Как тебе твоё фото на сайте?

Фарид: Хоть на футболиста похож (улыбается).Хорошая статья,кстати, я читал.

Корр.: Да,фотография действительно хорошая, а статья написана от души.Спасибо! Надеюсь, "Ragazzi" возьмут золото в этот раз!

Фарид: Главное - собираться всем.Я тоже не всегда могу быть на играх.

Корр.: Собираешься участвовать в субботнем поединке?

Фарид: Буду,буду! У меня в субботу игра утром ещё.

Корр.: Ну дела! Нельзя так себя гонять. Лучше уж в молодёжный состав какой-нибуть команды идти и там выкладываться. Как они тебя нашли вообще,ребята из "Ragazzi"в смысле...и уговорили играть за них?

Фарид: Да все обижаются, если я не приезжаю. Я уже далеко не молодой, чтобы играть в "молодёжке". А в команду попал просто - Максима Телятникова знаю очень давно, он и пригласил.

Корр.: Вот совпадение! Он и меня год назад пригласил поснимать матч...Так я и осталась. А где ещё играешь?

Фарид: Играю в ЛФЛ на Востоке, команда называется "Квазар". Ещё команда по мини-футболу на Западе "Айрон".

Корр.: Теперь еще и в "Ragazzi". Давно за эти клубы играешь?

Фарид: За "Квазар" играю второй год, там очень сильная команда, мы идем на первом месте в первой лиге, на следующий год - "вышка", а до этого тренировался на МВА, на КФК бегал. Ну и в Держинке три месяца тренировался. На игры "Айрон" не часто езжу, так как иногда сил нету чтоб приехать побегать за них.

Корр.: Загруженный график! А что про команду "Ragazzi" скажешь? Rак у них с тактикой,с атмосферой? Что думаешь об уровне подготовки?

Фарид: Ребята, конечно, не так серьёзно относятся к этому, мне так кажется, да и у каждого игрока свой уровень игры, так как физики не хватает, многим, чтоб вернутся назад и отобрать мяч. А с тактикой подумать надо, есть предложения на игру в субботу, там ближе к делу посмотрим. Подготовка слабая у многих, так как все рабочие люди, и никто не тренируется, да и у многих семья. Да всё отлично будет!Главное, собираться на игры. Мы не самая слабая команда, вэтом я уверен на сто процентов!

Корр.: Тут я полностью с тобой согласна! В каждой команде это играет самую важную роль. В субботу вас ждёт достаточно сильный соперник, так что нужно взять 3 очка и, желательно, чтобы разница мячей была как минимум в 5. Тогда вы долго будете занимать первое место.

Фарид: Посмотрим, что будет.

Корр.: Говоришь, как истинный "мафиози". Я уже писала об этом в предыдущей статье.

Фарид: (смеётся) Да,да.Знакомо!

Корр.: Спасибо большое за разговор, Фарид. Очень интересная информация.

Фарид: Больше чем уверен, статья будет классной, так как все остальные отпадные!

Это было интервью с игроком команды "Ragazzi" Фаридом Миннибаевым. Спасибо всем за внимание! Жду нового материала.