В первом матче второго игрового дня третьего тура встречались команды "Вымпел" и "Фартуна". "Вымпел" с первых минут захватил инициативу и открыл счет уже на 6-ой минуте встречи. Весь первый тайм преимущество формальных хозяев - команды "Вымпел", было довольно ощутимым. У "Фартуны" практически не было шансов на то, чтобы что-то изменить в этой встречи. Первая половина матча завершилась со счетом - 4:0, в пользу "бело-синих".

Во втором тайме "Фартуна" на некоторое время "очнулась" и стала чаще угрожать воротам "Вымпела", но кардинально повлиять на исход встречи так и не смогла. "Вымпел" одержал более чем, уверенную победу, завершив встречу с итоговым счетом 14:3.

Голы в составе "Вымпела" забили следующие футболисты. Лучшим бомбардиром в этом матче стал - Баранов Сергей, на его счету 5 реализованных моментов. Четыре раза ворота соперника поразил - Маланьин Евгений. По одному мячу забили: Чурсанов Сергей, Прасол Артем, Горелов Антон и Беляков Юрий.

В составе "Фартуны", по одному забитому голу записали на себя: Заречнев Вячеслав, Чирков Сергей и Стрельников Дмитрий. Единственный автогол забил - Рудас Роман. Беляков Игорь, в составе "Вымпела" получил, также единственную желтую карточку в этом матче.

"Вымпел" после этого матча закрепился на третьей позиции в турнирной таблице, и сравнялся с лидером чемпионата по разнице забитых и пропущенных мячей, но имея одну игру в запасе. "Фартуна" по-прежнему находится на последней строчке.

.