Во втором сегодняшнем матче силами мерились "Ragazzi" и "FireTeam". Эту встречу можно по праву было назвать центральным поединком третьего тура. Уже на первой минуте матча "FireTeam" открыл счет. У "огненных" в первом тайме был превосходный процент реализации моментов. Не владея тотальным преимуществом, каждая их атака завершалась забитым голом. Первая половина встречи закончилась со счетом 1:5, в пользу "оранжевых".

В начале второго тайма "FireTeam" также больше атаковал, но "мафиози" с каждой минутой прибирали инициативу к своим рукам. Правда, "FireTeam" их постоянно ловил на контратаках. Ближе к концу матча у "Ragazzi" было несколько неплохих возможностей, я бы даже сказал стопроцентных, но мяч никак не хотел залетать в сетку ворот "огненных". Да и вратарь "FireTeam" - Хасянов Ринат не только из раза в раз сводил к минимуму опасность у своих ворот, но и сумел дальним ударом поразить ворота "мафиози". Матч завершился со счетом 2:8 в пользу команды "FireTeam".

Голы в составе команды "FireTeam" забили следующие футболисты. Четыре мяча на счету Гребенькова Ильи. По одному разу отличились Березин Александр, Алешин Вячеслав, Кравцов Александр и вышеупомянутый Хасянов Ринат.

В составе "Ragazzi" отметились: Рыбин Антон и Акчанов Тимур. Футболист "FireTeam" - Василенко Глеб оказался единственным футболистом в составах обеих команд , которому была предъявлена желтая карточка.

После этой встречи "FireTeam" поднялся на первую строчку в турнирной таблице, обойдя "Team-X" лишь из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. "Ragazzi" пока на пятом месте.