В инетересном поединке первого игрового дня четвертого тура, силами мерились "Арсенал" и "Молния". Матч проходил в стиле - "Арсенал" убегал, "Молния" догоняла. Хотя в начале встречи ничего не предвещало, так называемой погони. "Молния" играла, откровенно не важно. "Арсенал" выступал в роли формальных хозяев, и с первых минут навязал свою игру недавнему дебютанту ЛЛЛФ - команде "Молния". Футболисты, в экипировке белого цвета явно не ожидали такого от своих оппонентов и уже к 24-ой минуте матча проигрывали "салатовым" со счетом - 5:0. Этот стартовый отрезок с чрезмерной активностью "Арсенала", во многом и предрешил итоговый результат в этой встрече. "Молния" лишь во второй половине первого тайма заиграла иначе. Преимущество "Арсенала" стало менее ощутимым. "Молния" стала больше контролировать мяч и смогла дважды распечатать ворота "салатовых", правда один мяч был забит с семиметровой отметки. Первый тайм завершился со счетом 5:2 в пользу "канониров".

Во втором тайме шла равная игра. После 48-ой минуты, "Молния" смогла перехватить инициативу и стала проводить больше осмысленных атак. "Арсеналу" ничего не оставалось, как отвечать контратаками. Чтобы догнать "Арсенал", "Молнии" не хватило двух голов. Матч завершился со счетом 8:6 в пользу "Арсенала".

Голы в составе "Арсенала" забили следующие футболисты. Трижды ворота соперника поражал - Худяков Виктор, а его партнер по команде - Детков Петр оформил дубль. Морозов Николай, Носов Дмитрий и Аймбетов Талгат забили по одному голу в ворота "Молнии".

В составе "Молнии" отличились четыре футболиста. По два гола забили Иванов Иван и Валяев Роман. Также по одному разу распечатали ворота "канониров": Коротков Евгений с пенальти, и Кокорин Алексей с игры.

"Арсенал" провел неплохой матч, правда во втором тайме некоторая расслабленность в действиях "канонирорв" все же чувствовалась. "Канониры" создали себе неплохой гандикап на стартовом отрезке и в итоге сумели добиться победы в сложном матче. Поздравляю их. "Молния" сыграла, как мне кажется на пределе своих возможностей, дабы проблемы с составом постепенно дают о себе знать. Желаю успехов и тем и другим, в предстоящих матчах. Кстати, желтых и красных карточек в этой встрече главный арбитр не показывал, так как все было в рамках правил. Спасибо командам.