Во втором вчерашнем матче встречались "Гарнизон" и "Ragazzi". "Гарнизон" с первых минут заиграл в полную силу, максимально корнцентрируя внимание на ворота "мафиози". Стартовый отрезок остался за "черно-оранжевыми". Уже к 16-ой минуте "Гарнизон" вел со счетом 4:0. Правда, к удивлению многих "Ragazzi" чуть не сравнял счет, еще до финального свистка. Действительно "мафиози" сумели перехватить инициативу у соперника, и завладели мячом. Усилиями Тазетдинова Евгения и Байбакова Артема свели преимущество "Гарнизона" к минимуму. На 32-ой минуте матча счет был уже 4:3. Перед самым финальным свистком "Гарнизон" вновь ушел в отрыв, забив гол в довольно спорной ситуации, но главный арбитр встречи указал на центр поля, а следовательно гол был. Первая половина встречи завершилась со счетом - 5:3.

Второй тайм проходил в равной борьбе, за некоторым преимуществом "Гарнизона". В конце второго тайма произошло удаление игрока "черно-оранжевых". За две желтых карточки, раньше положенного завершил этот поединок - Чупеткин Денис. "Гарнизон" на десять минут остался в меньшинстве, а у "Ragazzi" появилась прекрасная возможность отыграться. "Ragazzi" этот временной отрезок провели на чужой половине поля, по всей видимости заигрались, и пропустили две голевые контратаки. В конечном итоге "Гарнизон" все же довел матч до уверенной победы. Итоговый счет в матче 9:4 в пользу "Гарнизона".

Голы в составе "Гарнизона" забивали следующие футболисты. Гусев Павел отметился четырьмя забитыми голами. Слепнев Александр оформил "хэт-трик". По одному голу забили Кибардин Сергей и Камолов Бехрузджон.

В составе "Ragazzi" по дублю оформили два футболиста. Ими оказались вышеупомянутые Тазетдинов Евгений и Байбаков Артем.

"Гарнизон" завершил этот матч на мажорной ноте. Даже не смотря на удаление, команда в "черно-оранжевых" футболках не растерялась, а умело сыграла не только в обороне, но и в нападении. "Ragazzi" показали не плохой футбол, даже концовка первого тайма осталась полностью за ними. Просто немного не хватило опыта и не повезло с реализацией моментов, а они у них были. Да и не один. Желаю, и "Гарнизону", и "Ragazzi" победы в ближайших матчах.