В первом воскреснем матче встречались лидеры чемпионата FireTeam и Вымпел. До этой встречи обе команды не знали горечи поражений. В упорнейшей борьбе победу одержал Вымпел со счётом 2:6.

Проблемы "огненных" начались еще задолго до стартового свистка. Несколько футболистов основы опоздали к началу матча, и поэтому вице-капитану "оранжевых" - Кравцову Александру пришлось самостоятельно заполнять протоколы и выводить на футбольное поле далеко не оптимальный состав. У "Вымпела" также наблюдались некоторых проблемы с составом, отсутствовали несколько игроков.

В первом тайме было много борьбы и эмоций, и той, и другой команде явно нужна была эта победа. Накал борьбы был такой, что ни о каких уступках речи быть не могло. Самый, что ни на есть настоящий матч, между лидерами первенства, за шесть очков. Все же первым счет открыл "Вымпел", не без усилий Чурсанова Сергея. Восстановил "статус-кво" - Демин Николай. В конце первого тайма, "вымпеловцы" забили два гола, когда "FireTeam" ответил лишь одним. Команды ушли на перерыв со счетом 2:3 в пользу команды "Вымпел".

Во втором тайме переимущество постепенно переходило к "Вымпелу". Футболисты этой команды больше больше владели мячом, да и в игровом плане всегда находились на один шаг впереди своих соперников. "Бело-синие" были лучше подготовлены, что и отразилось на игоговом счете. "Вымпел" одержал победу над одним из основных конкурентов, со счетом 2:6.

"Вымпел" как минимум до следующих выходных закрепился на первой строчке в турнирной таблице, а "FireTeam" в настоящий момент расположился на второй строчке.

Голы в составе "Вымпела" забили следующие футболисты. Дублем отметился Баранов Сергей. По одному голу забили: Чурсанов Сергей, Беляков Игорь и Горелов Антон.

В составе "FireTeam" по одному разу отличились: Могузов Дмитрий и вышеупомянутый Демин Николай.

Предупреждения получили: Беляков Игорь в составе "Вымпела", и Кравцов Александр в составе "FireTeam".

Единственный автогол на счету Уварова Владимира, в составе команды "FireTeam".

Поздравляем команду "Вымпел" с уверенной победой, а также с лидерством в нашем весеннем чемпионате. Вы действительно молодцы. "FireTeam" искренне желаем удачи и отличной игры в следующих матчах. Вы достойно сражались, просто вам чуть-чуть не повезло.