Я думал, что этого никогда не произойдет. Я просто в шоке. Внимание всем! В эту субботу сам тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, посетит наш стадион "Звезда" специально для просмотра участников турнира, чтобы в будущем пригласить их в национальную команду. Так что друзья, играйте в полную силу и не жалейте себя. :-))) В общем, с 1 апреля всех Вас, но шутить в этой статье я больше не собираюсь.

Второй тур Люберецкой Любительской Лиги Футбола откроется 2 апреля 2011 года. Начало в 17:00. Матч двух уже всем знакомых коллективов с иностранными названиями "Team-X" - "Ragazzi". Да, легендарный чемпион встречается с не менее легендарными "мафиози". Хоть турнир у нас и непредсказуемый, но давайте все же обратимся к истории встреч этих двух команд, дабы хоть немного разобраться в том, чего же все-таки ожидать от этих двух боеспособных коллективов. Итак, эти команды встретились впервые, еще в последнем пятом туре предыдущего турнира, тогда безоговорочную победу со счетом 4:0 одержал "Team-X". Спустя почти месяц, эти команды опять встречались между собой, но уже в контрольном матче. В нем опять одержал победу "Team-X", с еще более крупным счетом 9:3. Пока можно говорить о неком синдроме, который выработался у "Ragazzi" к чемпиону, но и отнести эти два матча к безпроигрышной серии можно исключительно с натяжкой. Тем более в турнирной таблице "Ragazzi" находится выше бордово-черных, имея в своем активе три очка. Единственное, что может настораживать итальянских парней, так только эти два зимних разгрома, хотя мне кажется они в данный момент об этом не особо думают. Ничто не непостоянно на этом свете и "Ragazzi" приложат все усилия дабы прервать эту серию "Team-X" из двух победных матчей. Возможно, это произойдет уже в ближайшую субботу, но "мафиози" должны не забывать о том, что играют они с победителем прошлогоднего турнира. Мне кажется, об этом должны помнить все, когда играют с "Team-X". У "Ragazzi" есть неплохие шансы для достижения положительного для себя результата и не допустить третьего поражения. Может быть в этом матче будет и ничья, чем чёрт не шутит.

В этот же субботний вечер ,сразу же после окончания матча "Team-X" - "Ragazzi" нас ждет еще одна увлекательная встреча, точнее сказать дерби. Так выразился, если Вы помните, Алексей Бессалый на жеребьевке турнира. Матч "Торгмаш" - "Люберцы" будет не менее интересным, как собственно и все остальные. Отталкиваясь от того, что эти команды, в прошлую субботу вышли победителями в своих матчах, то смело можно было бы утверждать, что играют лидеры турнира. Давайте, не будем кидать камни в участников турнира, да и не за что, а лучше кинем взор на турнирную таблицу. Обе команды в первом туре заработали свои первые три очка, но единственное, что может смутить, так это разница мячей. Еще бы, у "горожан" этот показатель равен +1, а у торгмашевцев +17. Глядя на все эти цифры можно сделать вывод, что у футбольной команды "Люберцы" хорошо отлажена игра в обороне, а про нападение пока сложно что-либо говорить. Коллектив "Торгмаш", наоброт, обладает прекрасным нападением. Прекрасное взаимодействие их пары нападающих, которые на двоих забили 16 мячей в прошлом туре, произвела на меня сильно впечатление. В тоже время защита "Торгмаша" ошиблась всего один раз. Сделаю вывод, что команда "Торгмаш" выглядит предпочтительнее, чем их будущие оппоненты. Возможно, что я ошибаюсь отдавая предпочтение торгмашевцам, но если "Люберцы" одержат победу в этом поединке, то уверенно закрепятся в тройке лидеров. Хотя и те, и другие находятся по большей мере в одинаковом положении и им есть, что терять, но без этого не было бы интриги.

Теперь перейдем к воскресным матчам. В первом из них встречаются, аутсайдеры турнира "Триволи" и "Торпедо". Оба коллектива крупно проиграли в первом туре и хотят реабилитироваться не только перед своими поклонниками, но также напомнить самим себе о том, что они в первую очередь команды, которые пока еще рано списывать со счетов. Конечно, когда тебе забивают 8 и 18 мячей соответственно, то это сильно бьет по самооценке. Восстановились ли команды от тех поражений, покажет время. По крайней мере если проиграть второй матч подряд, то доля риска отстать от лидирующей группы на шесть очков будет довольно высокой. Естестсвенно такой расклад не может устраивать, ни ту, ни другую команду. Опять же, если смотреть в графу разница мячей, то более перспективным в этом матче смотрится коллектив "Триволи". Хотя неблагодарная эта наука - статистика. Подумаешь, один раз проиграли с крупным счетом значит все, нужно эту команду записывать в постоянные аутсайдеры? Лично мне кажется, что "Торпедо" способно взять очки уже в этом матче, даже не потому, что раньше вместе играл с некоторыми ребятами из команды из этого коллектива. Тут дело в другом. Поделюсь секретом, думаю, что он никак не отразится на игре "черно-белых". Просто на днях, в социальных сетях заметил статус футболиста команды "Торпедо" Петрова Алексея, который своеобразной фразой, наделенной глубоким смыслом хотел пояснить своим партнерам, что играть так больше нельзя. Цитирую: "Дружно делаем выводы." Надеюсь, что призыв одного из лидеров торпедовцев, его партнеры все-таки услышали, тем более времени для выводов у них было предостаточно. Что касается новичка турнира команды "Триволи", то сложно что-то либо сказать о них. Возможно, просто перегорели, все-таки играли первый матч на турнире. Может быть плохая сыгранность не позволила показать достойную игру? Причин можно найти кучу. Опять же повторюсь, что этим двум командам следует лучше играть в обороне, побольше уделять внимания флангам и не оставлять нападающих чужих команд в полном одиночестве. Если они способны решить эту проблему, то можно считать, что полдела уже сделано.

Осталось нам рассмотреть последний четвертый матч второго тура "Арсенал" - "Вымпел". Так случилось, что после завершения первого тура, сразу пять команд оказались с баранкой в графе очки. "Арсенал" проиграл "Гарнизону" со счетом 7:1, ну а "Вымпел" просто пропускал первый тур из-за судьбоносной жеребьевки. "Арсенал", представляется мне слабо заряженной пушкой, которая красуется у них на логотипе. Обязательно придет время и она выстрелит, только вот кто попадет под раскаленное ядро, сказать сложно. Коллектив "Арсенала" после своего первого и единственного поражения должен полностью осознавать, что какой бы "тёмной лошадкой" не являлся бы "Вымпел", его необходимо обыгрывать, дабы не скатиться на последнюю строчку. "Вымпел", точнее его игру пока еще никто не видел, так только, может быть у кого-то из участников турнира есть представление об уровне отдельных игроков этой команды, но не более. Мне, как собственно и всем остальным наблюдающим за прохождением турнира очень любопытно будет посмотреть на еще одного новичка ЛЛЛФ. Что это за коллектив и насколько техничны его футболисты, мы узнаем сразу же после начала их встечи с "канонирами". Сложно сказать, как закончится этот матч. Могу лишь предположить, что итоговая разница мячей в этом поединке будет не более двух. Прогнозы прогнозами, но мое гадание на кофейной гуще ни к чему хорошему не приведет. Я уж точно ничем не рискую, если лишь только подпорчу себе репутацию среди читателей моих статей.

Да, кстати, "Гарнизон" будет наблюдать за происходящем со стороны, так как он пропускает предстоящий тур и будет готовиться сразу к дерби "Торгмашем", с которым они встречаются в третьем туре. Спасибо всем за внимание.