Уважаемые представители команд. В последнее время участились случаи нецензурных выражений на футбольном поле. Одно дело, когда игрок в порыве страсти нецензурно выражаясь, тем самым подбадривает самого себя, никого не оскорбляя, но не следует этого делать во весь голос, чтобы все в округе были в курсе. Хотя речь идет именно об оскорблениях.

В частности в сегодняшнем матче "FireTeam" - "Вымпел" имели место несколько случаев, за которые согласно Дисциплинарному Кодексу, команда нарушитель должна заплатить штраф. Плюс ко всему, в матче "Фартуна" - "Торгмаш", целый ряд нецензурных реплик был зафиксирован со стороны двух игроков команды "Фартуна", а именно: Павлова Владимира и Заречнева Вячеслава. Соотвествующая информация также была внесена в протоколы в пункт примечания. Представители команд "Вымпел", "FireTeam" и "Фартуна", были предупреждены после матча.

Обращаюсь теперь ко всем представителям команд. Убедительная просьба, провести воспитательную работу со своими партнерами в плане их поведения на футбольном поле.

Пункт из Дисциплинарного Кодекса ЛЛЛФ.

Штрафные санкции и сроки исполнения:

4. За нецензурную брань, оскорбления, непристойные жесты, угрозы в адрес судьи или любого официального лица Лиги - от 1000 до 4000 рублей (неделя). Помните об этом, и о том, что на трибунах иногда бывают дети.