Полным разгромом формальных хозяев закончился последний матч четвертого тура ЛЛЛФ, между командами "Фартуна" и "Торгмаш". "Желто-черные" практически во всех компонентах превосходили своего воскресного соперника, владея инициативой на протяжении всего игрового времени. "Фартуна" весь первый тайм, сражалась, билась и огрызалась, а в некоторых моментах ни в чем не уступала "желто-черным".

Еще перед матчем стало понятно, что "Торгмаш" будет проводить встречу далеко не в оптимальном составе. Отсутствие в заявке аж восьми футболистов, говорит само за себя.

"Фартуна" также не досчиталась нескольких игроков основы, но в сравнении с командой "Торгмаш" имела на скамейке запасных на одного футболиста больше. Не хватающая звезд с неба, команда "Фартуна" провела, наверное, свой самый лучший матч в этом сезоне. Не в плане счета, но в плане игры, тактики и взаимодействия футболистов, есть определенные улучшения. Пусть они не столь очевидны, но они есть.

Превосходной результативностью отметились лидеры команды "Торгмаш", в частности Гагарин Юрий, Михалченков Денис и Бычков Григорий. На троих они забили в ворота своего оппонента 18 мячей, еще один гол на счету Селиверстова Евгения.

В составе команды "Фартуна" дублем отметился капитан команды - Фирсов Алексей. Также по одному голу забили Ковешников Михаил, Павлов Владимир и Зайнуллин Ренат.

Предупреждение, в виде желтой карточки на 45-ой минуте матча получил автор первого гола в ворота "желто-черных" - Ковешников Михаил, а на 22-ой минуте за фол последней надежды был удален Канапиев Максим. Футболисты команды "Торгмаш" провели этот матч без предупреждений.

Матч завершился со счетом 5:19. После этой победы команда "Торгмаш" поднялась на шестую строчку в турнирной таблице. "Фартуна" по-прежнему находится на последней строчке. Остается пожелать обеим командам удачи в последующих матчах, а также отличной и уверенной игры.