Фотография Александра КравцоваПосле первого поражения FireTeam от Вымпела в чемпионате с нами поделился один из представителей этой команды - Александр Кравцов.

- FireTeam хорошо начал, одержав 3 победы. Чем вас удивил Вымпел?

- Вымпел, прежде всего, удивил нас темпом начатой игры и отменным контролем мяча. А так хорошая команда, которая играет и другим дает.

- То что Вымпел забил 6 мячей FireTeam, а до этого забивал более 10 мячей, - это заслуга обороны Вашей команды или не способность атаки Вымпела?

- Я думаю до определенного момента времени мы контролировали ход игры, но при счете 2-3 в пользу Вымпела команду как будто подменили, мы стали чаще ошибаться в передачах и в обороне. Результат 4 подряд пропущенных мяча.

- Как планируете противостоять команде Торгмаш. Это же Ваш прямой конкурент.

- Наш матч с командой Торгмаш предстоит, думаю, жарким. Постараемся четко и предельно внимательно играть в обороне. Попробуем не дать им сыграть в свою игру.

- Как будете играть против Юры Гагарина? В предыдущем туре он наколотил аж 9 мячей...

- Как я уже сказал выше, четкой игрой в обороне, не давая при этом получать ему мяч. Юрий хороший игрок, которому противостоять всегда сложно. Но так же стоит добавить, что он не является единоличным лидером команды. Не менее опасны Денис Михалченков и Антон Меляков.

- Какая команда удивляет Вас больше всего в весеннем первенстве?

- Немного удивил провал Гарнизона и Торгмаша в первых турах. Интересная команда Молния, Арсенал и Вымпел. Ну про команду Team X отдельный разговор: Команда просто радует глаз своей быстрой, искрометной игрой в пас и быстрым переходом из обороны в атаку. Но от них стоило этого ожидать, так как состав сыгран и в прошлом сезоне им просто не повезло.

- Как Вам лично мячи Select? Они лучше чем Mitre?

- Интересный вопрос считай философский. Я думаю качество мяча Select оценили все. Они лучше мячей Mitre.

- Что бы Вы лично улучшили в ЛЛЛФ?

- Без комментариев. На самом деле хотелось бы нормальное поле.

- Спасибо за выделеное время, удачи в матче с командой Торгмаш!

- Спасибо! И вам удачи!