Весна в самом разгаре, апрель на носу, только зима всё уходить не хочет. Ежедневные снегопады заставляют задуматься о качестве зелёного покрытия стадиона Звезда. Надеюсь работники сделают всё возможное, чтобы матчи нашей лиги прошли в комфортных условиях.

Если же говорить о самом футболе непосредственно, то как минимум 3 встречи вызывают повышенный интерес. Так уж вышло, что команды подровнялись по игре и каждый матч таит в себе скрытый сюрприз. Разве что Фартуна пропускает тур и сюрприза в себе не несёт. С уверенностью можно сказать, что эта команда останется на 9 месте до следующего тура.

Матч Торгмаш-FireTeamТур откроют команды Торгмаш и FireTeam. Команды очень схожи и очень различны. Схожи по подборам игроков и по манерам игры. А различны – в старте первенства. Одним – он удался, другим – наоборот. Торгмаш сегодня ответит на главный вопрос, прежде всего себе, насколько дееспособна команда в этом турнире. Поражение сделает Торгмаш завсегдатым середнячком ЛЛЛФ. Игроки команды Торгмаш настроены по-боевому и обещают всем, что в тройке они точно будут! FireTeam же, наоборот, набрал очки с командами, которые явно к фаворитам турнира, до его начала, не относились. Первый серьёзный экзамен FireTeam не могу сказать что провалил, но не выдержал точно. Вымпел превзошёл в классе, умении и стремлении. В целом мнение участников и болельщиков разделилось почти напополам. Я бы хотел ничью, всё таки «редкий продукт» нашей лиги. А на какую оценку сдаст FireTeam второй экзамен? Узнаем сегодня в 20:00.

Матч Молния - Team-XВторой матч – Молния Team-X. При всём уважении к новичку турнира команде Молнии – шансов у них, прямо скажем, немного. Об этом говорят предыдущие 3 игры турнира, а также счёт, с каким были проиграны матчи. Команды играли уже в межсезонке и тогда уверенно победил Team-X. Но то, что команда будет бороться до конца – я в этом даже не сомневаюсь. Особенно учитывая то, что в команде будет отсутствовать центральный защитник Team-X Алексей Новоселецкий.

Матч ЛЛЛФ Гарнизон-ВымпелВ воскресенье ожидается пир футбольных гурманов. Две игры и обе принципиальные. Особенно вызывает интерес первая встреча между Гарнизоном и Вымпелом. Для Гарнизона она наверное едва ли не определяющая в борьбе за золото. Уж слишком много очков команда потеряла на старте первенства. И победить Вымпел для Гарнизона – прежде всего, дело чести. Для Вымпела же, обыграть Гарнизон дело не только чести, но и престижа. Неплохо бы и для галочки статистику сменить. Вымпелу испытать в матчах с Гарнизоном радости ещё не приходилось. Все три матча в ЛЛЛФ Гарнизон «громил» Вымпел. Даже тот сильный Вымпел, который играл во втором круге осеннего первенства. Общий счёт встреч – 34:14 в пользу Гарнизона. Зато не будет у Гарнизона главного палача – Дениса Михалченкова. Как-никак, заколотившего Вымпелу целых 12 мячей. Теперь Денис в другой команде, может его место займёт Владимир Полищук? У Вымпела же есть свой палач, который не щадит вратарей соперников. И по факту является лучшим бомбардиром первенства. Я думаю Вы догадались о ком идёт речь. Правильно, это Сергей Баранов. Я думаю в этом матче Сергей не упустит своей возможности забить!

Матч ЛЛЛФ Ragazzi-АрсеналНу и на десерт матч принципиальных соперников Ragazzi и Арсенал. Ragazzi до сих пор мечтает переиграть Арсенал, который ни разу не покорялся Ragazzi. А Арсенал побеждал с перевесом 1-2 мяча. Игра будет очень напряженной, не исключаю, что будет ничья. Два из трёх официальных матчей в ЛЛЛФ был зафиксирован именно такой итог. Команды одинаково стартовали, выиграв свои дежурные матчи. Не устаю вспоминать грандиозную победу Арсенала над Гарнизоном. Это говорит о том, что борьба будет до последней секунды матча. Победа даёт командам приблизиться на удаление вытянутой руки к тройке лидеров. Обе команды уже были бронзовыми призёрами и наверняка хотят, как минимум, повторить свой успех. У них для этого есть все шансы.

В заключении хочется пожелать командам не покалечить себя и безусловно красивой игры!