В первом матче пятого тура весеннего сезона ЛЛЛФ встречались "Торгмаш" и "FireTeam". "Оранжевым" срочно требовалась реабилитация после поражения в прошлому туре. "Торгмаш" наоборот, в четвертом туре одержал более, чем уверенную победу, а следовательно, прибывал в более приподнятом настроении. Оставалось выяснить, какая из команд сможет лучше проявить себя в этом поединке. Кстати, матч получился не столько эмоциональным, сколько ужасно интересным.

Уже в начале встречи "FireTeam" сумел забить два быстрых гола в ворота "желтых", а на 16-ой минуте реализовал свой и третий момент - 0:3. В то время, когда "оранжевые" уходили в отрыв, "Торгмаш" упускал возможность за возможностью, чтобы открыть счет своим голам в этом матче. Шансов для взятия ворот соперника у них было предостаточно. На 18-ой минуте матча "Торгмаш" все же немного сократил счет - 1:3. "FireTeam" старался вернуть игру под свой контроль, но "желтые" играли уже совершенно иначе, хотя ошибок при игре в обороне меньше не стало. "Торгмаш" все же смог совершить небольшое чудо. К удивлению многих первый тайм закончился со счетом 4:3 в пользу команды "Торгмаш".

Во второй половине матча "Торгмаш" старался играть в тот футбол, который он исповедовал и в первом тайме, и сделал отрыв от оппонента еще более заметным, поразив чужие ворота три раза. В тоже время, "FireTeam" реализовал лишь два момента. Матч завершился со счетом 7:5 в пользу команды "Торгмаш". Хочется отметить и тот факт, что при жутком невезении команды "Торгмаш" в первом тайме, этим синдромом "заразился" и "FireTeam". "Оранжевые" действительно упустили несколько моментов незадолго до финального свистка. При счете 7:5, "FireTeam" имел возможность для того, чтобы свести матч к ничейному результату, но "оранжевым" жутко невезло.

В составе команды "Торгмаш" голы забили. Четыре раза распечатал ворота соперника - Гагарин Юрий, по одному забитому голу отличились Селиверстов Евгений, Михалченков Денис и Лобанов Илья.

В команде "FireTeam" забитыми голами отметились пять разных футболистов: Демин Николай, Василенко Глеб, Алешин Вячеслав, Гребеньков Илья и Кравцов Александр. Причем последний из них, забил потрясающий гол. Александр вышел один на один с вратарем и умело перебросил мяч через голкипера. В общем, это словами и текстом не описать, это нужно было видеть. Приходите на стадион "Звезда", Господа!

Спасибо футболистам и той и другой команды, что воздерживались от грубых нарушений. Отмечу, что в этой встрече не было показано ни одной желтой карточки. Красных тоже не было. Поздравляю команду "Торгмаш" с победой в наисложнейшем для них матче. Вы сегодня не только переломили ход поединка, проигрывая 0:3, но и смогли добиться победы с разницей в два мяча, а это далеко не всем под силу. "FireTeam", слегка расслабился и это привело к неутешительным последствиям. В итоге матч для "оранжевых" проигран, но упрекнуть Вас, рука не поднимается, просто сегодня "Торгмаш" был сильнее. Хочу пожелать обеим командам успешной и результативной игры в последуюещих матчах. Вам все под силу, главное только захотеть. Дерзайте!