Во втором матче пятого тура ЛЛЛФ, "Team-X" экзаменовал "Молнию". Кстати, экзамен, недавний дебютант нашего первенства полностью провалил. Как таковых проблем с составом у "Молнии" не наблюдалось, но удивить одних из лидеров ЛЛЛФ у команды, играющей в белой форме в итоге не получилось.

"Team-X" стартовал очень уверенно. Почему я использовал слово "очень" в данном случае? Потому что, такого начала матча я, что-то не припомню на нашем турнире. "Бордово-черные" уже ко второй минуте матча вели со счетом 0:2, а до перерыва "иксы" сумели забить еще четыре безответных гола в ворота «Молнии». Первый тайм остался за «иксами». Они доминировали на футбольном поле и полностью обесточили своих оппонентов, не позволив им даже отыграть один мяч.

Второй тайм, проходил в том же ключе. "Team-X" больше атаковал, "Молния" оборонялась. Футболисты в белых футболках редко, но все же стали создавать больше опасных моментов у ворот соперника, но реализовать получилось лишь один, это произошло перед самым финальным свистком. "Team-X" уверенно довел этот матч до победы и выиграл со счетом 1:8.

Голы в составе «Team-X» в этом матче забили следующие футболисты. Точенов Евгений отличился аж четыре раза. Трунов Леонид оформил дубль, а два Алексея – Переверзев и Петров сумели забить лишь по одному голу.

В составе команды «Молния» единственный гол на счету Короткова Евгения.

Предупреждения в этом матче получили, вышеупомянутые - Коротков Евгений и Петров Алексей. Обошлось без удалений.

«Team-X» после этой победы вновь поднялся на первое место и пробудет там, как минимум меньше суток, до матча «Вымпел» - «Гарнизон». Поздравляю «бордово-черных» с очередной победой, и желаю продлить беспроигрышную серию, как можно дольше. Футболистам «Молнии» ни в коем случае не стоит расстраиваться, так как впереди много матчей, а значит, у вас еще будет возможность реабилитироваться. Успехов и удачной игры.