Поединок между "Вымпелом" и "Гарнизоном" определенно носил статус центрального матча тура. Начало встречи осталось за командой "Гарнизон". В первые минуты на поле доминировали именно они. На высоте был голкипер «бело-синих» - Орлов Алексей, который ни раз выручал своих партнеров в стартовый отрезок матча. "Вымпел" же провел свою первую опасную атаку лишь после того, как атакующий порыв "Гарнизона" немного подутих. Быстрого гола команды забить не смогли, но счет в этой встрече открыли именно футболисты "Гарнизона". Произошло это на 14-ой минуте матча. После успешной атаки на ворота "Вымпела" сумел отличиться Слепнев Александр - 0:1. Спустя лишь 12 минут счет стал равным. На 26-ой минуте отличился игрок команды "Вымпел" - Азаров Дмитрий - 1:1. До перерыва команды успели еще по одному разу поразить ворота друг друга. Авторами этих двух голов стали Аджамян Роман в составе "Гарнизона" и Желтов Евгений в составе команды "Вымпел". Команды ушли на перерыв при счете 2:2.

Во втором тайме небольшое преимущество оставалось за командой "Гарнизон". На 40-ой минуте желтой карточки удостоился - Кудряшов Дмитрий, а по прошествию двух минут его команда вновь вышла вперед. В этом моменте удача улыбнулась Камолову Бехрузджону - 2:3. Не прошло и минуты, как счет вновь изменился. "Вымпел" снова восстановил равновесие в этом матче. Третий гол этой команды на счету Маланьина Евгения.

На 46-ой минуте "Вымпел" оказался в меньшинстве, это произошло после того, как за вторую желтую карточку был удален нападающий «бело-синих» Беляков Игорь. Предположу, что это стало ключевым моментом матча. Своеобразный психологический удар по настрою команды «Вымпел», но даже в меньшинстве «бело-синие» провели, как минимум одну опасную атаку, которая вполне могла завершиться голом. Чуть позже «Гарнизон» все же воспользовался своим преимуществом и на 50-ой минуте вновь вышел вперед. Первый гол в этом матче забил основной нападающий команды "Гарнизон" - Полищук Владимир - 3:4, а через четыре минуты "черно-оранжевые" оторвались от оппонента на расстояние в два забитых мяча. Пятый по счету гол оформил на себя вышеупомянутый Слепнев Александр – 3:5. Правда, через минуту «Вымпел» сократил отставание до минимума. Шевяков Михаил впервые отличился в этой встрече, сделав счет для своей команды более приемлемым – 4:5. Автором шестого гола в ворота «Вымпела» стал опять же Слепнев Александр, который к 59-ой минуте оформил «хэт-трик».

«Вымпел» никак ни хотел сдаваться, и в оставшиеся десять минут встречи завладел инициативой. У «бело-синих» было немало возможностей для взятия ворот Бессалого Алексея, но в большинстве случаев сам Алексей действовал более чем уверенно. Хотя в одной из атак «Вымпел» все же забил гол, к сожалению, для самих футболистов и их болельщиков, он оказался последним в этом матче. Его автором стал – Маланьин Евгений, который оформил дубль – 5:6. «Гарнизон» же сумел еще дважды поразить ворота Орлова Алексея. Это стало возможным, после точных ударов Слепнева Александра и Курюкина Василия.

Итоговый счет в матче 5:8 в пользу команды «Гарнизон». «Черно-оранжевые» в напряженном поединке, победили одного из лидеров нашего первенства и поднялись на третью строчку в турнирной таблице. «Вымпел» по-прежнему идет вторым. Поздравляю команду «Гарнизон» с положительным результатом, а «Вымпел» поблагодарю за то, что сохраняли интригу практически до последних минут. Обе команды сегодня показали техничный футбол, с допустимым количеством нарушений и провели отличный матч, который, несомненно, понравился болельщикам.