Вратарь Ragazzi Максим ТелятниковСегодняшний мой собеседник, один из давних участников ЛЛЛФ, бронзовый призёр первого турнира, один из лучших вратарей турнира - основной вратарь команды Ragazzi, Максим Телятников.

- Максим, Вы защищали ворота Ragazzi в воскреснем матче. Наверняка ещё свежи воспоминания. Поделитесь, чего не хватило Ragazzi для победы?

- Нам не хватало центра поля , все голы, которые мы пропустили, были забиты на контратаках. Мне эта игра очень сильно напомнила игру с FireTeam, причём половину мячей мы привезли себе сами, обидными ошибками в том же центре поле. И ещё, как банально это не звучало, нашему сопернику лучше получилось справиться с этими ужасными погодными условиями, которые были в воскресенье.

- Такой уж Арсенал для Вас принципиальный соперник? Или это миф?

- Для меня, в общем-то, нет принципиальных соперников. Я против каждого соперника стараюсь выкладываться по-полной, как физически - так и морально.

- Что произошло, на Ваш взгляд, в эпизоде между Артёмом Байбаковым и Александром Дунаевым. А потом и Иваном Легостаевым?

- Игровой момент, при котором эмоции зашкалили. И очень низко поступил игрок Арсенала, который подбежал к Артёму и толкнул его... Хотя он даже не участвовал в этом моменте.

- Судья был прав, показав столько жёлтых карточек? И справедливо судья поступил в данном эпизоде?

- Судья которой судит наш турнир с первого отсудившего матча заработал большой авторитет среди всех игроков турнира и данный матч он отсудил хорошо. Матч был эмоциональный от этого и было столько желтых карточек.

- Давайте немного сменим тему. Ragazzi набрал 3 очка в 4 играх. Это явно не то количество очков, на которые рассчитывала команда. В каких матчах команда не добрала очков?

- Во всех. У нас хорошая команда, которая может бороться за высокие места...у нас есть ряд новых игроков и нужно не много времени чтобы сыграться. Думаю, в ближайшее время мы покажем свою полноценную игру.

- С Молнией Вы в одинаковом турнирном положении. Что ждёте от матча с ближайшим соперником?

- Победу и только!

- Спасибо, Максим, за Ваше интересное мнение и желаю Вам наконец попасть в зону «медалей».

- И вам спасибо и ждем начала настоящей весны!