ЛЛЛФ Футболист Денис Наумов ВымпелНакануне матча Вымпела с Арсеналом я решил поговорить с одним из игроков Вымпела Денисом Наумовым и узнать положение дел в команде.

- Денис, ещё свежи воспоминания битвы с Гарнизоном! Попытайтесь найти причину поражения, чтобы впредь не совершать подобных ошибок с другими соперниками.

- Мы много об этом говорили, сделали определённые выводы. Особого преимущества у Гарнизона не было, игра была равна, соперник один из достойных, мы ждали тяжёлой игры, но до конца верили победу. Существенно повлияло удаление Игоря (прим. Белякова), но винить его не стоит, так как все его нарушения были по делу.

- Следующая игра у Вас с Арсеналом. Будете как-то особенно настраиваться на игру? Ведь до этого матчи с этой командой носили особенный, острый характер!

- Настрой будет как обычно, только на победу!!! Да с этой командой было несколько неприятных моментов, но это всё в прошлом и игра будет носить "острый характер" только в футбольном смысле!

- В матче с Гарнизоном был нейтрализован Сергей Баранов, не боитесь, что с Арсенал переймёт подобную тактику?

- Нет конечно, чего тут боятся. Пусть попробуют, а мы все посмотрим, получится у них что-нибудь или нет! Арсенал рвётся к медалям, поэтому, думаю, легко точно не будет.

- Сейчас сложилась ситуация, когда сразу несколько команд претендует на медали. Нет явного фаворита, т.е. любая команда может доставить неприятности. На Ваш взгляд, кто наиболее опасен для Вымпела?

- Сейчас много команд достойны медалей и явного фаворита выделять как-то не правильно. Поэтому пусть победит сильнейший, а кто послабее – пусть больше тренируется!

- Вымпел ранее был знаком как команда, уличённая в скандалах. Команда имела больше всех жёлтых карточек. Однако с середины осеннего первенства команда преобразилась. Сначала команда стала побеждать, потом стали с командой считаться, теперь Вымпел считается одним из сильнейших соперников любой команды! Расскажите, как удалось пройти этот этап, как команда заставила себя уважать?

- Для начала было тяжело сформировать именно команду, которая посещает все матчи, как я думаю, все помнят первый турнир, который вообще провалили из-за не посещения игроков на матчи, приходилось играть вшестером или впятером, против почти укомплектованной команды. Нашли ответственных игроков, это был первый шаг, далее просто решили - выиграть чемпионат и теперь будем бороться только на победу с любым соперником. А по поводу скандалов можно говорить многое, и каждый имеет свою точку зрения на этот счёт. В любом скандале виноваты обе стороны!!! Поэтому я думаю это пройденный этап, обсуждать это, как-то смысла не вижу и главное то, что происходит на поле не должно выходить за его пределы.

- В весеннем турнире ни одной игры не сыграл Дмитрий Зверев, хорошо зарекомендовавший себя в осеннем первенстве. Вопрос назревает сам собой, почему?

- К сожалению по личным причинам у него не получается посещать турнир, может в скором времени у него всё наладится.

- Вы сыграли с Гарнизоном и Торгмашом. Скажите, какой из соперников Вам показался наиболее сложен и кто победит в субботнем дерби между этими командами?

- Всё таки тяжелее было с Гарнизоном, но Торгмаш даст им бой и буду верить в победу Торгмаша, так как ребята хотят медалей, поэтому Гарнизон отпускать нельзя, а то они убегут на 6 очков!

- А Вы ставите на Торгмаш только из соображений команды? Проиграли Гарнизону , значит Гарнизон должен проиграть прямому конкуренту?

- Нет конечно, просто хочется интриги, а не так что бы несколько команд убежали вперёд и всё было решено. Поэтому, TEAM-X, мы Вас ждём!

- Нет, ну здесь я представляю интересы лиги, а не Team-X. Если Вымпел не выиграет 1 место, команда сильно расстроится?

- Это мы посмотрим в конце турнира, кому придётся расстраиваться, а кому радоваться, это же игра и победит сильнейший!

- Это верно Вы сказали, победит сильнейший! Денис, я желаю удачи Вашей команде в матчах с ближайшими соперниками, также хочу поблагодарить Вас за интересное интервью. Надеюсь, наши читатели узнали очень много о Вымпеле!

- Им Вам спасибо за проделанную работу, так же всем желаю удачи!