В первом матче седьмого тура встречались "Ragazzi" и "Team-X". "Иксы" превзошли своего соперника в первую очередь в реализации моментов, которых у той и у другой команды было не так много. Первый тайм остался за «Team-X». Во второй половине встречи «Ragazzi» действовали более уверенно, но «Team-X» сконцентрировал все свои силы на обороне и пропустил лишь однажды. В итоге «бордово-черные» добились уверенной победы со счетом 2:4.

Во второй встрече седьмого тура отношения выясняли «Вымпел» и «Молния». «Вымпел» с первых минут постоянно держал соперника под прессом, и сумел уже на первой минуте дважды поразить ворота своего оппонента. «Молния» проснулась лишь к самому концу матча, но этого времени им было не достаточно для того, чтобы что-то изменить. «Вымпел» одержал четвертую победу, переиграв «Молнию» со счетом 9:3.

В первом матче второго игрового дня «Фартуна» принимала «FireTeam». «Оранжевые» весь матч доминировали на футбольном поле, больше атаковали и контролировали мяч. Хотя в первые минуты «Фартуна» играла довольно прилично. «Бордово-желтых» не хватило на всю встречу и в итоге они были в очередной раз разгромлены. Матч завершился со счетом 2:13, в пользу «оранжевых». «FireTeam» после этой победы вновь поднялся на вторую строчку в турнирной таблице.

В последнем матче седьмого тура, встречались соседи по турнирной таблице «Торгмаш» и «Арсенал». В первом тайме, по сути была равная игра, но небольшое преимуществом осталось за «желто-черными». Первый тайм завершился со счетом 3:1 в пользу команды «Торгмаш». Во второй половине встречи, «желто-черные» просто забили больше своего соперника и довели этот матч до убедительной победы. «Арсенал» в целом, смотрелся ни хуже своего оппонента, но «канонирам» немного не везло с реализацией и в итоге они проиграли со счетом 10:5.

Более подробные обзоры матчей будут выставлены на официальном сайте в течение недели.