Во втором матче восьмого тура ЛЛЛФ, отношения выясняли - лидер первенства "Team-X" и один из претендентов на медали "FireTeam". Команды с латинскими названиями, в которых есть одно и то же слово "Team", что в переводе на русский означает команда, горели желанием победить и доказать, что именно они и являются лучшей командой в этом поединке. Победа для "Team-X" означала, что "бордово-черные" избавились еще от одного преследователя. Победа для "FireTeam" могла бы вернуть их в ранг, основной команды способной догнать убежавших вперед "иксов".

Матч начался с атак "Team-X", они смотрелись предпочтительней своих соперников. Ведь в стартовом составе вышли основные футболисты, способные в одиночку оформить необходимый результат. "Team-X" действительно доминировал на футбольном поле, этому в первую очередь способствовала отлаженная игра во всех линих. Взаимодействию, футболистов "иксов" можно было позавидовать. Ни для кого не секрет, что "Team-X", имеет самый сильный и сыгранный состав в нашем первенстве. Сила "Team-X" не только во сыгранности отдельных футболистов, но и вообще в командной игре, как таковой.

"FireTeam", наоборот, старался отбиваться как мог. У "оранжевых" многое не получалось в центре поля. Да и оборона, в некоторые минуты казалась слабым звеном, пропуская молниеносные атаки "бордово-черных". "Team-X" повел в счете уже на третьей минуте матча. Автором первого гола стал Растворов Антон, который впоследствии станет одним из лучших игроков данного поединка. Он же поразил ворота Хасянова Рината и во второй раз. Произошло это по истечению четырех минут после его первого гола. Казалось, что "FireTeam" уже не в состоянии отыграться, потому как территориальное преимущество было за "Team-X".

Ситуация изменилась на 12-ой минуте, когда у "FireTeam" все же получилось отыграть один мяч. "Оранжевые" удачно провели одну из своих атак, которая, в общем-то, ничего не предвещала, но футболисты "FireTeam" смогли забить свой первый гол, и игра немного выравнилась. Автором этого гола стал нападающий "FireTeam" - Могузов Дмитрий - 2:1. "FireTeam" постепенно перехватывал инициативу, а футболисты "Team-X" стали допускать грубые ошибки и теряли мяч, то в центре поля, то на своей своей половине. Прошло около семи минут и счет стал равным. На этот раз Гребеньков Илья поразил ворота Спирина Алексея - 2:2.

Время первого тайма подходило к концу. Команды проводили обоюдные атаки и стремились уйти на перерыв ведя в счете. В этом направлении удачливее оказались футболисты "бордово-черных". Их атака на ворота "FireTeam", получила плавное развитие еще в центре поля, после чего оказавшийся на левом фланге нападения Переверзев Алексей точным ударом с метров шести, поразил ворота соперника - 3:2. Счет не изменился и команды ушли на перерыв.

В первые минуты второго тайма, "Team-X" практически сломил своего оппонета. Проведя несколько опасных атак, на острие которых постоянно находился вышеупомянутый - Растворов Антон, "бордово-черные" имели много возможностей чтобы забить. Именно Антон, и забил четвертый гол в ворота "FireTeam". Через три минуты "Team-X" реализовал еще один момент. Это стало возможным усилиями быстрого и техничного полузащитника Звездина Игоря, который "накрутил" и ввел в заблуждение нескольких игроков обороны соперника, а затем хладнокровно ударил в свободный от вратаря угол - 5:3. Еще через три минуты "Team-X" практически нокаутировал соперника. Растворов Антон, забил свой четвертый гол в этом матче - 6:3. В общем-то, на этом наверное, стоило бы закончить данную статью. Собственно о чем еще писать? Лидер чемпионата, выигрывает в три мяча у одиного из своих преследователей. До конца матча оставалось двадцать минут. Игра по большому счету уже сделана, и сложно представить, что может изменить ход данного поединка. Оказалось может...

"FireTeam" не опустил руки и стал больше владеть мячом. Возможно, это связанно с тем, что "Team-X" стал удерживать результат и отошел к своим воротам? Возможно, причина в другом, но как не крути, "FireTeam" завладел инициативой и стал больше контролировать мяч в центре поля. Прессинг со стороны "оранжевых" ввел в замешательство некоторых футболистов обороны "иксов". Они стали допускать ошибки в простейших ситуациях. Неожидав такого развития событий "Team-X" был морально подавлен, а потеря концентрации повлека за собой целый ряд грубых ошибок.

На 54-ой минуте Могузов Дмитрий забил четвертый мяч своей команды - 6:4. Капитан "FireTeam" - Алешин Вячеслав, сделал счет минимальным - 6:5. Все преимущество "бордово-черных" просто-напросто испарилось. Команде "Team-X" оставалось только одно - удержать этот счет до конца встречи. Когда до финального свистка оставалось всего две минуты в сутолоке у ворот "Team-X", Шашков Максим придя на помощь своим партнерам по команде, успешно перебросил мяч через вратаря и защитников "бордово-черных" - 6:6. Счет в матче больше не изменился. Так была оформлена первая ничья в нашем с Вами первенстве.

Хочу поблагодарить команду "FireTeam", за то, что не опустили руки и продолжали играть в свою игру. Это действительно дорого стоит. Возможно, эта ничья придаст Вам уверенности в будущем. В любом случае желаю Вам удачи. "Team-X", конечно сам поплатился за свою же чрезмерную уверенность. "FireTeam" приподнес отличный урок лидерам чемпионата и сделал гонку за медалями чемпионата еще более напряженной. Желаю "бордово-черным", как можно скорее восстановится к следующему матчу. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы из данного ничейного результата. Ведь эта ничья для Вас сродне поражению. Успешной подготовки к следующим матчам.