Уважаемые представители команд и участники ЛЛЛФ. От лица руководства, обращаюсь к Вам с убедительными просьбами. Всего их будет две. В последнее время участились случаи не возврата ключей от раздевалок расположенных на территории стадиона "Звезда". Мы должны понимать, что утрата ключей, как и любого другого инвентаря принадлежащего стадиону "Звезда" или непосредственно ЛЛЛФ должны восполняться определенной суммой денежных средств. Президент ЛЛЛФ - Бессалый Алексей, еще на собрании перед началом весеннего сезона предлагал составить список ответственных лиц, у которых будет исключительное право на пользование ключами от раздевалок. Такого же мнения придерживается и руководство стадиона "Звезда".

Для того, чтобы такого рода инциденты не повторялись, со следующего тура руководству стадиона "Звезда" будет предоставлен список ответственных лиц, которые будут иметь возможность брать ключи под подпись, и следовательно, таким же образом возвращать их владельцам стадиона "Звезда". Другими словами ответственное лицо команды обращается к одному из тренеров или к руководителям стадиона "Звезда" с просьбой выделить Вам раздевалку на время проведения матчей ЛЛЛФ. Вам необходимо будет представиться, то бишь, назвать свою фамилию и имя. Сверившись со списком ответственных лиц, руководитель стадиона "Звезда" или тренер выдает Вам ключи под подпись. Вы расписываетесь в реестре и возвращаете ключи после завершения матчей, таким же образом, ставя свою подпись подтверждающую возврат ключей.

Вот список ответственных лиц, каждой из девяти команд, которые могут быть отредактированы по Вашему первому требованию.

1. Алешин Вячеслав, Шашков Максим - («FireTeam»); 2. Шутов Евгений, Тазетдинов Евгений – («Ragazzi»); 3. Цятковский Александр, Ковалев Андрей – («Team-X»); 4. Гедранович Алексей, Легостаев Иван – («Арсенал»); 5. Беляков Игорь, Наумов Денис - («Вымпел»); 6. Бессалый Алексей, Чупеткин Денис – («Гарнизон»); 7. Ткаченко Роман, Замковой Александр – («Молния»); 8. Меляков Антон - («Торгмаш»); 9. Фирсов Алексей, Федотов Максим – («Фартуна»).

Как Вы понимаете, данное новшество вводится исключительно для соблюдения правил и порядка. Надеюсь, что я все понятно изложил в данном случае.

Вторая убедительная просьба к участникам первенства. Вы знаете, что перед началом матчей, каждого тура ЛЛЛФ, на стадионе «Звезда» могут проводиться тренировки младших групп ФК «Звезда», а также проходить официальные или товарищеские матчи других арендаторов поля. Если на искусственном поле стадиона «Звезда» проводятся данного рода мероприятия, следует выходить на газон футбольного поля, строго в назначенное руководством стадиона «Звезда» время. В нашем случае это 18:30 в субботу, и в 17:00 в воскресенье. Вторые матчи, каждого игрового дня в туре, будут начинаться по указанию нашего главного арбитра - Зайцева Владимира Николаевича. Необходимое время для разминки команд также будет выделено.

Пользуясь случаем, хочу напомнить Вам, что на скамейках запасных могут находиться только запасные футболисты команд (указанные в протоколе), участвующих в конкретном матче, а также заявленный тренер команды (если таковой есть), и корреспондент, в нашем случае им может быть фотограф. Распитие алкогольных напитков на скамейках запасных также запрещено.

При возникновении вопросов можете обращаться к руководителям ЛЛЛФ. Спасибо за понимание.