Первый матч второго игрового дня восьмого тура ЛЛЛФ, между командами "Молния" и "Торгмаш" получился не слишком зрелищным, но также и не оказался простой прогулкой для "желто-черных". "Молния" в этой игре показала себя довольно конкурентоспособным коллективом. Была вязкая игра. В первом тайме "Молния" не позволила "Торгмашу" играть в его привычном стиле. Могло показаться, что на стартовом отрезке "желто-черные" играли без определенного стимула. Возможно, уверившись в слабости соперника "Торгмаш" вышел на поле чрезмерно убежденным в своей безоговорочной победе, но ни тут-то было.

Большинство атак команды "Торгмаш" упирались в неуступчивые защитные ряды "Молнии". Команда в белых футболках смотрелась довольно неплохо, как в защите, так и в средней линии. Единственное что, далеко не все получалось в нападении. Нападающие "Молнии" могли бы забить гораздо больше, но им чуть-чуть не хватало везения при реализации некоторых моментов.

Зато "Торгмаш" открыл счет своим голам уже на первой минуте матча. Автором первого гола в ворота "Молнии" стал Михалченков Денис. На его счету оказался и второй реализованный момент. На 7-ой минуте он оформил дубль - 0:2. После второго гола, "Торгмаш" потерял контроль над мячом, который вернуть оказалось более чем проблематично. "Молния" уверенно действовала в центре поля и перехватывая мяч, сразу стремилась переходить в нападение. На 14-ой минуте "Молния" сделала счет 1:2. Усилиями Юрченко Алексея был забит первый мяч в ворота Дитковского Станислава. Через некоторое время, в течение трех минут "Торгмаш" дважды поразил ворота "Молнии". Нападающий - Бычков Григорий реализовал свои моменты на 21-ой и 24-ой минутах. В свою очередь, в промежутке между этими двумя голами, "Молния" смогла ответить лишь одним забитым мячом. В этом моменте отличился полузащитник "Молнии" - Валяев Роман, который забил второй по счету гол своей команды - 2:4. На 28-ой минуте счет вновь изменился. Лобанов Илья в пятый раз огорчил вратаря "Молнии" - 2:5. Счет в первом тайме больше не менялся, команды отправились отдыхать и думать над тактикой на вторую половину встречи.

"Торгмаш" в начале второго тайма смотрелся гораздо лучше и увереннее, хотя ошибок в действиях футболистов этой команды было предостаточно. На 38-ой минуте Семенов Василий способствовал еще одному забитому голу - 2:6. Оставшееся время матча команды провели при взаимных атаках, которые не отличались высокими скоростями. Большой процент неточных передач и ударов, не позволил командам похвастаться хорошей результативностью, но еще три гола команды все же сумели забить. Правда произошло это уже перед самым финальным свистком. Сначала нападающий "Молнии" - Замковой Александр на 66-ой минуте забил третий и последний гол своей команды. Затем на 69-ой и 70-ой минутах футболисты "Торгмаша" поразили ворота "Молнии". Их авторами оказались Гриневич Александр и Бычков Григорий. Последний, в этом матче оформил "хэт-трик". Матч завершился со счетом 3:8 в пользу команды "Торгмаш".

Предупреждения в виде желтых карточек получили. В составе "Молнии" на 54-й минуте - Копырин Евгений, а на 63-ей минуте - Смыслов Тим. В составе команды "Торгмаш" желтые карточки перед собой увидели Гриневич Александр на 5-ой минуте матча и Сонин Роман на 62-ой.

После этой победы "Торгмаш" закрепился на второй строчке в турнирной таблице, а "Молния" на данный момент пока находится на седьмой позиции. Удачи командам в следующих матчах.