Дорогие друзья, матч между командами FireTeam и Team-X состоялся в Пасхальный День - Великого Праздника для православных христиан. С которым от души и лица команды FireTeam Всех и поздравляю!

Удивительно, но за 7 прошедших туров и почти 30матчей!!! – в нашем турнире не было ни одной Ничьи! Этот факт не был не замечен перед 8м туром! Что конечно говорило о бескомпромиссности борьбы во всех матчах! Но вот тут же и состоялась первая ничья в Турнире! Да Какая!!! Самая что ни на есть Боевая!.. Но об всём по порядку.

Хочу сразу поблагодарить команду Team-X за игру, которая показала действительно слаженные действия во всех линиях и в целом показала хороший футбол, и является пока наиболее сбалансированной командой турнира.

Свою же команду FireTeam, и каждого игрока в частности – благодарю за проявленный характер и самоотдачу! Ввиду ослабления состава, каждому игроку пришлось играть за себя и партнеров, которые по причинам повальных травм не смогли принять участия. Отсутствие сразу пяти игроков команды- трёх основных защитников FireTeam – Митяева Павла, Демина Дениса и Уварова Владимира сильно сказывается пока на игре в защите, не только в этом поединке, но и в нескольких туров до этого. Полузащитник Березин Александр, также не смог принять участие в матче. А разрыв связок для Смирнова Виктора, так и вовсе не позволил отличному игроку выйти на поле ни в одном из матчей 1го круга! Желаю каждому из Вас скорейшего выздоравления!.

После стартового свистка в матче с первых минут инициативу захватила команда Team-X, результатом чего стали два забитых гола в начале матча Антона Растворова. Но сумев устоять от первых двух пробоин в дебюте, FireTeam собрался и сумел отыграться голами Могузова Дмитрия и Гребенькова Ильи – 2-2! Через 8 минут равенство в счёте снова нарушилось в пользу Team-X . Переверзев Алексей забил мяч на 27минуте. Под занавес 1го тайма усилия обеих команд не увенчались успехом, в итоге 1й тайм так и закончился со счётом 3-2 в пользу Team-X.

Второй тайм начался безкомпромисной борьбой на всех участках поля. Настроившись на победу, обе команды провели массу опасных атак! И уже на 41й минуте гол-красавец забил Василенко Глеб, обведя защитника Team-X и ударом в дальнюю девятку, сделал снова счёт равным 3-3!.. Потеряв концентрацию на минуту, в следующей же атаке счёт снова стал в пользу Team-X! А в течении 6 минут и вовсе вырос до разницы аж в три мяча, усилиями Растворова Антона, который забил дважды и Звездина Игоря. Потеря концентрации на несколько минут фактически стояла 6 очков для турнирного расклада в целом. Думаю все, находившееся на стадионе уверовали, что игра и интрига матча на этом закончена. Все, кроме игроков FireTeam!

Собравшись как на последний бой, под поддержку своих болельщиков и что удивительно, поддержку команд конкурентов, счёт сначала сравнял на 54 минуте Могузов Дмитрий, а через 10минут он же свёл разницу в счёте к минимуму! 6-5 за 6 минут до конца!.. Справедливости ради, необходимо отметить, что во втором тайме игра была открытой с обоюдоострыми атаками, которые ни раз могли завершиться голами в обе стороны!. Но настойчивость и упорство в многочисленных атаках FireTeam под занавес мачта, за две минуты до конца, увенчалось голом, Максима Шашкова, под радость FireTeam и горечь команды Team-X. Но оставалось ещё целых две минуты! И на ничейном исходе никто не хотел останавливаться! Более того, и FireTeam и Team-X жаждали только победы!

За 2минут ничейный счёт мог быть нарушен двумя ударами FireTeam по воротам Team-X под занавес матча и опасной контратакой Team-X. В Итоге, финальный свисток застал обе команды с Ничейным исходом. По-спортивному, считаю наиболее справедливому!

Хотя конечно, игрокам Тeam-X обидно упустить на последних минутах вроде бы победный матч! Команда действительно показала хороший футбол! - сыгранный коллектив, комбинационный футбол! Но приятно, что даже в ослабленном составе - без основных защитников и всего с двумя заменами Мы смогли переломить ход игры и проявить характер! Каждый человек играл за двоих! За что и были вознаграждены футбольным Богом - в аккурат к Пасхе! – Это и есть футбол!.. За что мы его и любим!.. Думаю матч стал украшением тура и турнира в целом!.. Говорю ещё раз Спасибо Нашей команде за Характер! А Team-X за отличную игру!.

Увы, неприятным фактом после игры, стало известие об очередной травме в нашей команде. В нескольких атаках мачта, доволольно жесткие стыки привели к обоюдным повреждениям игроков. В основном, между вратарями и нападающими. Увы, уже после матча на следующий день, выяснилось, что один из таких стыков не прошёл бесследно для вратаря нашей команды Хасянова Рината, который получил травму пальца руки, что к сожалению для нашей команды и считаю для всего турнира, выпал как минимум на несколько туров. В двух ближайших центральных матчах с Гарнизоном и Вымпелом, ворота FireTeam будут пока без одного из лучшего вратаря турнира (лично на мой взгляд – без предвзятости и симпатии - лучшего!). Не могу не отметить, что игра нашего вратаря - это украшение турнира! Игра Рината, ввиду ослабленности защиты - вызывает яркие эмоции и у наших поклонников и соперников!. Желаю Тебе скорейшего возвращения в строй Нашей команды! Несмотря на соперничество между командами– к моим пожеланиям присоединяются и представители других команд!. За что благодарю от Себя и команды за спортивный дух и этику!

Приятно удивила поддержка нашей команды во время матча от команд конкурентов!!!- Но в то же время это абсолютно понятно! – В этом мачте, при победе Team-X, золотые медали с большой вероятностью могли быть уже забронированы за Team-X! Но настойчивость и проявленный дух и характер команды FireTeam не дали возможность Иксам, уйти практически в недосягаемый отрыв! Так что, Вся борьба за Золото ещё Впереди!!!

В 9м заключительном туре 1го круга предстоят уверен, сумашедшие по интриге и накалу матчи! В которых и станет ясно, кто будет бороться за медали и чемпионство в турнире, а возможно наоборот – всё станет настолько запутано в таблице, что итоговая борьба будет продолжаться до самого последнего тура! Тем интереснее!!! Всем командам хорошего футбола, и главное конечно без травм! До встречи на поле!.. Фотографии матча - ссылка