Первый матч второго круга первенства ЛЛЛФ, завершился уверенной победой команды "Вымпел". Перед матчем команды рапологались в непосредственной близости друг от друга в турнирной таблице. Усилившись в период дозаявок, лишь "Вымпел" сумел по полной программе продемонстрировать реальные возможности своих новичков. Игра "FireTeam", наоборот, казалась далекой от совершенства. Несыгранность новых и старых футболистов во всех линиях, перечеркнула все шансы "оранжевых на победу" в этой встрече.

Хотя первые минуты встречи проходили в равной борьбе. Капитан "оранжевых" - Алешин Вячеслав сумел открыть счет в этом матче уже на четвертой минуте - 0:1. Затем "Вымпел" медленно, но верно, стал прибирать инициативу к своим рукам. Получив контроль на мячом в центральной линии, "Вымпел" стал действовать более уверенно и отыгрался довольно быстро. Счет в матче сравнял, новичек команды - Давидчик Руслан - 1:1. При полном доминировании на футбольном поле, у "бело-синих" получалось практически все. На 13-ой минуте "Вымпел" вышел вперед. Отличился Горелов Антон - 2:1. Забегая вперед, скажу, что авторы первых двух голов в ворота "FireTeam" станут самыми результативными игроками матча. В конце первого тайма "Вымпел" еще дважды поразил ворота своего соперника. "Хэт-трик" в матче оформил - Горелов Антон, реализовав еще два момента на 17-ой и 35-ой минутах матча. Первый тайм завершился со счетом 4:1, в пользу команды "Вымпел".

Во второй половине встречи, игра команд особо не поменялась. "FireTeam" с трудом перебирался через центр поля, а атаки "оранжевых" особой угрозы в себе не несли. Не могу не отметить, что сказалась и некоторая усталость футболистов. Если у "Вымпела" скамейка запасных насчитывала, аж двух-трех футболистов, то у "FireTeam" резерв состоял из лишь одного игрока. Ко всему прочему в середине второго тайма - Миронов Юрий, получивший травму колена, не смог продолжить матч и "оранжевые" вовсе остались без замен. "Вымпел" уверенно довел этот матч до победы, не оставив шансов "FireTeam" на положительный исход. Встреча завершилась со счетом 12:2, в пользу "бело-синих", которые совершенно заслуженно взяли три очка, даже и при отсутствии своего основного нападающего - Баранова Сергея, который пропускал этот матч из перебора желтых карточек..

Голы в составе команды "Вымпел" в этом матче забили: Горелов Антон - 3, Давидчик Руслан - 3, Махров Максим -2, Карнюхин Вячеслав -2 , Наумов Денис - 1, Прасол Артем - 1.

В составе "FireTeam" свои моменты реализовали: Алешин Вячеслав и Лобаненко Станислав.

Предупреждения получили: Прасол Артем и Орлов Алексей (оба "Вымпел"), Лобаненко Станислав ("FireTeam").