Во втором матче 10-ого тура, встречались "Ragazzi" и "Гарнизон". На протяжении всего матча "красно-синие" владели преимуществом. Появление в составе новых молодых футболистов придало "Гарнизону" дополнительных сил и скорости.Омоложение состава серебрянных призеров прошлого сезона идет полным ходом. "Ragazzi", показывая неплохую комбинационную игру в последних матчах, вчера была вынуждена решать кадровые проблемы. Действительно футболистов в распоряжении "мафиози" набралось лишь на один состав. Играя без замен с "Гарнизоном" шансов на положительный исход у "Ragazzi" было не так много, но "Ragazzi" делали все возможное, чтобы сломить атакующий порыв грозного оппонента.

"Гарнизон" с первых минут взял под свой контроль большую часть футбольного поля. На 17-ой минуте счет был открыт. Камолов Бехрузджон стал автором первого гола в ворота "мафиози" - 0:1. Через две минуты Полищук Владимир удвоил результат своей команды - 0:2. Капитан "красно-синих" - Бессалый Алексей забил третий гол. Произошло это на 25-ой минуте встречи. Первый тайм подходил к своему завершению, и "Ragazzi" смогли отквитать один мяч. На 31-ой минуте - Калинин Антон сделал счет 1:3, но и "Гарнизон" в свою очередь ответил голом. Дубль оформил Полищук Владимир - 1:4. Команды ушли на перерыв.

Во втором тайме "Гарнизон" продолжал доминировать, и раз за разом атаковал ворота соперника. "Ragazzi" отвечали лишь контратаками. Первую половину второго тайма команды провели без забитых мячей. На 54-ой минуте отличился Бессалый Алексей - 1:5. На 60-ой минуте - Полищук Владимир оформил "хэт-трик" - 1:6. В последние десять минут, команды на двоих забили три мяча. Сначала дублем отметился - Калинин Антон, а в составе "Гарнизона" отличились Камолов Бехрузджон и Бирюков Александр, для последнего этот матч стал дебютным.

"Гарнизон" победил со счетом 2:8. Предупреждения в этом матче получили следующие футболисты: Шутов Евгений ("Ragazzi") и Слепнев Александр ("Гарнизон").