В воскресенье состоялись очередные матчи ЛЛЛФ. В 11 туре претенденты на медали одержали очередные победы! Если победа Арсенала была самой лёгкой, то в остальных встречах была напряжённая борьба до последних минут. Итак, обо всём по порядку...

Матч между Вымпелом и командой Торгмаш был возможностью для Вымпела зацепиться за золото. Но команда очередной раз перегорела и уступила прямому претенденту на медали. А если вспомнить матч первого тура, то было с точностью наоборот. Торгмаш сделал правильные выводы и победил 8:4. Временно выйдя на первое место по набранным очкам. Что касается Вымпела, то команде предстоит ещё побороться за бронзу. Теоретические шансы у команды ещё есть. А вот практически - это во многом зависит от соперников.

Один из таких соперников - команда Арсенал. Пусть команда добилась самой лёгкой победы в туре. Зато с турнирной точки зрения эта победа очень важна в борьбе за медали. Хочется отдельно остановится на FireTeam. Команда с большими амбициями, но абсолютно с безграмотным управлением. Одни слова, не подтверждённые делом. Более того, за счёт своего «доблестного» капитана команда лишилась ещё одного игрока, Игоря Губина. Капитан вовремя не представил фото игрока надлежащего качества. Теперь игрок принять участие в турнире не сможет. Ну а результат деятельности капитана, все видели сегодня, в виде неявки FireTeam. 5:0 - победа за Арсеналом.

Матч Молнии и Фартуна обещал быть интересным, всё таки играли команды, по классу ниже остальных. Победила Молния, не без труда в упорной борьбе, с чем её и поздравляем! 5:4 победу одержала Молния.

Матч Гарнизона и Team-X носил статус матча-реванша. Team-X - убегал, а Гарнизон - догонял. Гарнизон в случае победы приближал себя к лидерам в борьбе за золото. Но Team-X максимум что позволил - это приблизится к равенству и паритету в счёте! Team-X грамотно выбрал тактику на игру и умело ей воспользовался. Гарнизон не сумел навязать свою игру. Реванш не состоялся. Второй раз за турнир иксы были сильнее. Team-X победил 5:4 и сохранил первую строчку в первенстве!