В первом матче 12-ого тура ЛЛЛФ встречались команды "Молния" и "Вымпел". Встреча проходила под диктовку формальных гостей. "Вымпел" действительно больше владел инициативой и контролировал ход матча, в тоже время игра у "Молнии" не шла. "Молнии" хватило лишь на удары в створ ворот, которые не таили в себе опасности, но все же в первые минуты игра была относительно равной. "Молния" даже сумела открыть счет. Произошло это на 5-ой минуте матча. В этом моменте отличился Замковой Александр - 1:0. Такой счет сохранился недолго. "Вымпел" отыгрался в течении одной минуты. Гол на свой счет записал Баранов Сергей - 1:1. Не прошло и десяти минут, как "Вымпел" вышел вперед. Автором этого гола стал Карнюхин Вячеслав - 1:2. "Молния" продолжала играть в пассивный футбол, а "Вымпел" наоборот, уверенно шел вперед и сумел увеличить отрыв от оппонента. Третий гол "Вымпела" на 18-ой минуте был записан на Горелова Антона - 1:3.

Когда близилась последняя пятиминутка первого тайма, Баранов Сергей сумел оформить "хэт-трик". На 27-ой и 29-ой минутах, Сергей записал на свое имя еще два гола и тем самым сделал счет - 1:5. Вот-вот уже должен был прозвучать свисток на перерыв, но "Вымпел" даже не думал останавливаться на достигнутом. На 35-ой минуте матча Карнюхин Вячеслав оформил дубль. Команды отправились отдыхать и думать о своих действиях на вторую половину встречи.

В начале второго тайма игра команд не отличалась от их действий в первом. "Вымпел" выглядел убедительней и старался не пропускать футболистов соперника на свою половину поля, перекрыв им все пути для прохода к своим воротам. Счет 1:7 стал актуальным на 40-ой минуте матча. Махров Максим забил свой первый гол в этой встрече,а через минуту его поддержал и его партнер по команде - Беляков Игорь - 1:8. Баранов Сергей вновь отличился "дуплетом", забив сначала девятый и десятый голы своей команды. Произошло это на 46-ой и 52-ой минутах соответственно. Футболисты "Вымпела" прекрасно понимали, что в таком темпе отыграть весь матч у них не получится, и скорее всего сознательно отошли к своим воротам. Нельзя исключать и еще один вариант, при котором они просто потеряли бдительность. Их игра стала похожей на игру "Молнии" в первом тайме. Примерно, тот же процент брака в передачах и при ударах по воротам, заставил "Молнию" проснуться и порадовать своих болельщиков, а по большей степени себя самих, и перейти к более активным действиям. "Вымпел" угас, и стал много ошибаться и часто терял мяч в центральной линии. Даже и при такой игре "Вымпелу" удалось забить еще один гол. Его автором стал Горелов Антон, который, как оказалось, к тому моменту оформил дубль 1:11.

До конца встречи оставалось примерно десять минут, а "Молния" перешла к решительным действиям, и наконец-то, стала забивать. В течении двух минут, команда "Молния" дважды поразила ворота своего соперника. Эти два гола записал на свой счет один и тот же футболист - Иванов Иван, на 62-ой и 64-ой минуте. Лантратов Дмитрий на 65-ой минуте сумел сократить отрыв "Вымпела" до семи мячей - 4:11. На заключительном отрезке команды обменялись забитыми голами. В составе "Молнии" на 68-ой минуте голом отметился Кокорин Алексей, а у "Вымпела" дубль оформил - Беляков Игорь. Матч завершился со счетом 5:12 в пользу команды "Вымпел", который до следующего тура закрепился на четвертой строчке в турнирной таблице.