В следующую субботу состоится вне внеочердное собрание Совета ЛЛЛФ. Если завтрашние матча пройдут без эксцессов, то на повестке дня пока планируется рассмотреть два инцидента:

1. Инцидент, который произошел в сегодняшнем матче "Арсенал" - "Торгмаш".

Постараюсь кратко ввести всех Вас в курс событий. На 64-ой минуте матча произошла потасовка с участием практически всех футболистов обеих команд. Основными действующими лицами стали Носов Дмитрий (команда "Арсенал") и Барсуков Руслан ("Торгмаш"). Нельзя исключать и тот факт, что в данной ситуации было место провокации, со стороны одного из нарушителей. Ко всему прочему, к участникам потасовки присоединились и два болельщика команды "Торгмаш", которые выбежали на футбольное поле и постарались собственными силами успокоить некоторых футболистов "Арсенала". Более подробное описание будет в обзоре матча "Арсенал" - "Торгмаш", а принимать решение о суммах штрафов для команд и дополнительной дисквалификации участников потасовки будем на собрании Совета ЛЛЛФ, которое назначено на следующую субботу - 26 мая 2012 года. Добавлю, что непосредственные участники потасовки, а именно Носов Дмитрий и Барсуков Руслан были наказаны красными карточками. Матч завершился со счетом 6:1 в пользу "канониров".

2. Будет рассмотрен вопрос, по просьбе капитана команды "Молнии" - Ткаченко Романа, который попросил рассмотреть еще один инцидент, произошедший неделю назад в матче "Фартуна" - "Молния". В этой встрече, как Вы уже, наверное, знаете, на скамейке запасных (команды "Молнии") присутствовал посторонний человек, который распивал алкогольные напитки и употреблял нецензурные выражения в адрес официального лица ЛЛЛФ, наблюдателя матча от Совета ЛЛЛФ. Напомню, что команда "Молния" уже оплатила штраф за данное нарушение, но с решением Совета ЛЛЛФ до сих пор не согласна.

Убедительная просьба! На собрании в обязательном порядке должны присутствовать по одному представителю от каждой из девяти команд, а также главный арбитр матча "Арсенал" - "Торгмаш". Возможно, на собрание дополнительно будут приглашены и свидетели указанных выше инцидентов.