Матчем "Team-X" - "Молния" открылся 15-ый тур Люберецкой Любительской Лиги Футбола. В первые минуты доминировали футболисты в бордовых футболках. Усилиями Звездина Игоря счет был открыт уже на 4-ой минуте матча. Проведя еще несколько опасных атак футболисты "Team-X" смогли удвоить результат лишь на 11 минуте. Автором второго гола в ворота "Молнии" стал никто иной, как Валуев Максим - 2:0.

Если первая половина первого тайма осталась полностью за "бордово-черными", то уже ближе к перерыву "Молния" стала играть более уверенно и тем самым сумела сравнять счет до финального свистка. Сначала на 27-ой минуте, Кокорин Алексей сократил отрыв от оппонента, до одного гола - 2:1. Затем спустя четыре минуты Иванов Иван сделал счет в матче равным - 2:2. Команды ушли на перерыв. "Молния" естественно находилась в приподнятом настроении, так как их второй гол "в раздевалку" изрядно подпортил настроение "иксам". "Бордово-черным" в свою очередь предстояло решить, как действовать во второй половине встречи, потому что выиграть в этом матче "на одной ноге" было бы затруднительно.

Проведя разбор полетов, команды вышли на поле. После перерыва, "Team-X" отразив несколько опасных атак соперника сумел вновь выйти вперед. На 44-ой минуте матча свой второй момент в матче реализовал Звездин Игорь - 3:2. Буквально через одну-две минуты "Молния" пропустила еще один мяч. На этот раз голом отметился Переверзев Алексей - 4:2. На 48-ой минуте Иванов Иван записал на свое имя дубль - 4:3.

В целом второй тайм проходил в равной борьбе с небольшим преимуществом "бордово-черных". Опасных моментов было достаточно, как у одних, так и у других ворот, но чуть более удачливее оказались именно футболисты команды "Team-X". На 51-ой минуте, пятый гол своей команды забил Трунов Леонид, он стал и автором последнего, шестого мяча за "Team-X" в этом матче. На 68-ой минуте Леонид оформил счет - 6:3. Уже перед самым финальным свистком "Молния" сумела отыграть один мяч и установила окончательный результат в этом поединке - 6:4. Автором четвертого гола в составе команды "Молния" стал Буханцов Марк. Нельзя также не отметить и игру вратарей обеих команд - Райхерта Романа и Смыслова Тима. В частности впечатлила игра последнего. Да и единственное предупреждение получил Лантратов Дмитрий в составе команды "Молния".

Матч завершился со счетом 6:4 в пользу команды "Team-X". "Молния" же показала вполне конкурентный футбол, а в некоторых моментах выглядела даже лучше своего соперника. "Молнии" не хватило лишь стабильной игры на протяжении всей встречи, так как их уверенная игра сменялась невнятными пассивными отрезками, которыми умело воспользовались футболисты "бордово-черных". "Team-X" поднялся на вторую строчку в турнирной таблице и пробудет там, как минимум до завершения матча "FireTeam" - "Торгмаш". Тактико-тактические действия футболистов подсчитывать не будем, а просто поздравим команду "Team-X" с победой, а "Молнии" хочется пожелать удачи в следующих матчах. Спасибо за игру.