Из-за отсутствия достаточного количества игроков у команды "Ragazzi", их сегодняшняя встреча с командой "Арсенал" не состоится. Такая информация поступила от представителя "мафиози" - Телятникова Максима, примерно за час до начала самой встречи. В связи с этим команде "Ragazzi" будет засчитано техническое поражение со счетом 0:5. Согласно Регламенту Люберецкой Любительской Лиги Футбола за отказ от участия в матче предусмотрен штраф, а именно 6 пункт 5-ого параграфа гласит:

Неявка на игру, отказ выйти на матч или продолжить его - от 2000 до 3000 руб. (неделя):

- неявка на матчи последних трех туров чемпионата – 3000 руб. и снятие 3 очков;

- повторная неявка на матчи снятие команды с турнира без возмещения взносов.

Окончательно решение по сумме штрафа команде "Ragazzi" будет вынесено сегодня вечером после предварительного согласования с Президентом ЛЛЛФ - Бессалым Алексеем. Так как такого рода нарушение у команды "Ragazzi" первое в этом сезоне, то будет рассматриваться только лишь первый пункт, учитывающий лишь штраф в денежном эквиваленте.

Напомню, что второй матч 15-ого тура между командами "Арсенал" - "Ragazzi" должен был начаться в 17:00 по московскому времени. "Арсенал" в свою очередь набирает 33 очка и продолжает возглавлять турнирную таблицу.